のりたま55さんが投稿した和牛ステーキ桜 那須高原店(栃木/那須町その他)の口コミ詳細

のりたま55のレストランガイド

のりたま55 (40代前半・男性・神奈川県)

この口コミは、のりたま55さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

和牛ステーキ桜 那須高原店那須町その他/ステーキ、ハンバーグ、洋食

2012/11 訪問

落ち着く雰囲気のお店

那須で温泉帰りにパンフレットに載っていたこちらのお店に寄ることに。

平日のお昼ということもあり、温泉街から少しはなれていることもあり、

私たちを含め、来店客は3組だけでした。

駐車場、店内ものすごく綺麗で広々とした空間はとてもリラックスしながら食事が出来そうと少しワクワクしました。

店内から見える庭も綺麗でこれも◎

食事は和牛切り落としランチを注文。

ランチだけどスープ・前菜・メイン・デザートが付くコース料理になっていました。

店員さんもこちらのお皿が無くなるタイミングを見計らって次の料理を運んでくれるので気配りがしっかり出来ているお店だと思います。

お肉の筋が結構ある部分が運ばれてきたため、切るのが苦労しましたが全体的にかなり満足度は高かったです。

2012/11/19 更新