KumaNicolasさんが投稿したナショナルキッチン(東京/玉川学園前)の口コミ詳細

KumaNicolasのレストランガイド

KumaNicolas (50代後半・男性・東京都)

この口コミは、KumaNicolasさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ナショナルキッチン玉川学園前/焼肉

2017/10 訪問

スンドゥブだけでなく、各国料理が楽しめる 焼肉店にまもなく変更

かつての3階から1階に引っ越して、いつか行こうと数年が立ちましたが、機会あって初訪問。
店内は木目生きる暖かみのある内装でありながら、おしゃれにまとめています。カウンターとテーブルが5つほど。スンドゥブが売りと聞いていましたが、そのほか各国料理がそろっていました。タジン鍋をいただきました。出るものすべておいしいです。色々食べたかったですが、さすがにそこまで食べられず、次回に見送りました。お店の方も感じよく、また来たいと思いましたが、22日から焼肉店として生まれ変わるとか。一部はメニューも残るようですが、また新たな展開です。新生となった状況も見てみたいです。

2017/10/14 更新