エレメントさんが投稿した焼そば専門店 突貫亭 金沢本店(徳島/阿波富田)の口コミ詳細

エレメントの美味発信

エレメント (50代前半・男性・徳島県) 認証済

この口コミは、エレメントさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

焼そば専門店 突貫亭 金沢本店阿波富田、徳島、二軒屋/焼きそば

2015/08 訪問

焼きそば食べたいならコチラ

2013.3.16
今まで何度か利用いたしましたが、先日からFaceBook(https://www.facebook.com/tokkanteipage)でページを拝見していて、ただいま「■■■ホワイトデー企画プレゼント!■■■」とのこと・・
プレゼントの品を娘が気に入って親子で入店しました。

土曜の夕方でお客さんも少ない時間帯でしたが、ご丁寧なサービスをいただきました。
ページのコピーをお見せして2人ともにプレゼント品が・・娘のプレゼントを後で開けてみると「シークレットが当たった!」と大喜びでした。
味も変わらず、各自で味をカスタマイズできますし、また店内サービスも荷物カゴや膝かけもセルフではありますがバッチリです。

あと、娘が「髪留め忘れてきたぁ・・」といってましたが、カウンターにもしくは店員さんに申告制で食事用の髪留めプレゼントがあると女性のお客様にも受けると思いますょ。
ゴムの色なんか選べるともっと良いでしょうね。
店内サービスの展開、期待しています。

あとは、今流行りの徳島ラーメンのように大手ショッピングモールへ出店されるといいなぁなんて、行列が出来そうな気がします。
また家族で行きたいお店です。

2015.3.21
「阿波豚あんかけ焼そば」が今日から始まりました(復刻の様子)
クリーミーで熱々のあんかけ、野菜も多くて美味しくいただきました。

2015.4.26
「阿波豚あんかけ焼そば」今日が最終日。
少し遅めの13時過ぎでしたが限定数内、間に合いました。
今日は夫婦で太麺、細麺をひとつづつ。

最後まで熱いまま美味しくいただきました。

2015.6.10
午前中の現場が早く終わったんで、開店すぐに一人で訪問しました。

今日は花輪もたくさん並んだ記念日で卵のトッピング無料券と記念ステッカーがもらえるのも目当てのひとつです。

あと、阿波徳島商品券利用で1000円ポッキリにチョイスしようと\( •̀ω•́ )/

チョイスはキムチ焼きそば大-醤油味-細麺/野菜大/落とし卵。

キムチ焼きそばに醤油味、食卓のマヨネーズ振り掛けるとキャベツの焦げ味も加わって、なんとも言えない美味しぃ味と風味。

熱々の湯気に汗をかきながら、至福のひとときをありがとう御座いました(^ν^)

2015.8.15
今日は2名で「神山すだち醤油焼きそば」を食べに来ました。

11:30頃でしたが既に店内満席(oo);
本品、期間延長が明日までなので飛ぶように売れていました。

私たちは「神山すだち醤油焼きそば」の細麺特大に落としたまご+ねぎトッピングで小皿2ついただき仲良く半分っこ♡

すだち醤油にマヨネーズを絡めるのも美味しかったですね~

明日まで、是非お試しくださぃね♨

2015.10.23
今日は夜に訪問しました。
「細麺普通サイズ+ねぎ大」をいただきました♨
盛ったねぎに後からかける特製醤油も美味しいですね♬

先月いただいていた「プレゼント券」にてバヤリースのオレンジジュース缶をいただきました。
「プレゼント券」お持ちの方、引き換えは10月末日までですょ。
私の場合まだ残り券があって、来週は高知でお仕事なので週末の10月末日にまた焼きそばをいただきに行こうと思っています♬

• 細麺普通+ねぎ大

• 夜の看板ライトアップ(道路側より)

• 夜の看板ライトアップ(駐車場側より)

• 神山すだち醤油焼きそば+落とし卵+ねぎトッピング

• 10周年記念 ステッカー

• 10周年記念 卵無料券

• キムチ焼きそば細麺大・醤油+野菜大+落とし卵

• 2015.6.10 10周年記念

• 阿波豚あんかけ焼そば(左=太麺、右=細麺)

• 阿波豚あんかけ焼そば(特:+200円)

• 細麺大+醤油+野菜大

• 阿波豚あんかけ焼そばのご案内

• カウンターの様子

• パックでお持ち帰り

• FaceBook「いいね」で期間限定のプレゼント

• ドリンクコーナーと節電達成の表示

• 調味料など

• 荷物入れのかご&膝かけ

• 細麺+いか+ソース

• 太麺+いか+醤油