ナマハゲライダーさんが投稿したとんかつ山家 御徒町店(東京/御徒町)の口コミ詳細

ナマハゲライダーの食い倒れ紀行

ナマハゲライダー (男性・東京都)

この口コミは、ナマハゲライダーさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

とんかつ山家 御徒町店御徒町、仲御徒町、上野御徒町/とんかつ

2015/01 訪問

立ち飲みとか居酒屋の立ち並ぶ街なので大変でしょうと思いきや、大盛況でした。

最初、御徒町店に伺ったところ、7人待ちでした。

なので上野店に向かうと、こちらは4人待ちwでもこっちは2階にもあるから回転は早いはずと読んで並びました。

15分くらいでカウンター席に着席し、ロース定食とカキフライ、アジフライをトッピング。

10分ほどで配膳されました。アジフライ、衣はサクッと中はしっとり(^^)カキフライもクリーミーな味で合格!

ロース肉ですが厚みは結構あります。ロースらしい甘さや脂はあまり感じられませんでしたが、しっかりした噛み応えで

値段を考えたらかなりCPは高いと思いました。キャベツの量も丁度良く、芥子が多かったのも好印象です♪

ただ、キャベツの水切りが甘いのか、ややカツの衣がビショってたのが惜しいですが、全然気にならない範囲です(^^)

大変美味しうございましたm(__)m

2015/01/24 更新