ステラルーチェさんが投稿したベッカライ Rei(千葉/東船橋)の口コミ詳細

ステラルーチェの美味しいモン探し

ステラルーチェ (50代前半・女性・千葉県) 認証済

この口コミは、ステラルーチェさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

移転ベッカライ Rei東船橋/パン、サンドイッチ

2013/02 訪問

東船橋は3月17日まで。4月から印旛日本医大前に移転!!さみしすぎる~

(2013年2月 何度も再訪)

本日(2月19日)パンを買いに行ったら悲しいお知らせが。。。
3月17日閉店ですってΣ(゚д゚lll)
4月から印旛日本医大前に移転するそうです。

余談ですが、反対側出口のモンマルトルは確か本日からリニューアルオープンしてます。
そこも寄ろうと思ってたのにあまりのショックで忘れてしまいました。

ベッカライレイ この地での食べ納めに、、

ポテトサラダと玉子のサンドイッチ、いちごみるくのデニッシュ、白いパン(ミルククリーム)を購入。

サンドイッチは初買いでしたが、ベーコンとポテトサラダ、玉子とベーコンでベーコンの塩加減が
絶妙で美味しいサンドイッチ♪
家で作るときもベーコンで作ってみようって参考になりました。(普段はハムづかい)

いちごみるくのデニッシュもデニッシュ最高!!
ジャムといちごミルククリームが甘いんですけど、デニッシュが美味しいので私には救われました。

白いパン
これは定番商品かな?前にもあって好きなのでリピ買い。

同じパンを置いていることがあまりないので食べたいパンがないとさみしいですが、
いろんなパンを食べられて楽しかったです。

印旛の方にも寄ったら覗いてみたいと思います~
この地で今までありがとうございました。

閉店までに買いに行けたらまた行きます!!

(2012年11月再訪)気がつけば何度も買いにでかけているパン屋さん♪

フランスパンフェアという赤い看板にテンションが上がり、店内へ。

大好きなフィッセルはなかったですが、

食べきりフランスパン(普通サイズの半分)            130円
食パン                                  240円
フレンチカスタード(フランスパンのフレンチトースト)       140円
白パン ミルククリーム                        140円 を購入。

長いフランスパンだと食べきれなかったり、硬くてもうムリってことがありますが、これはちょうどいいです。
それに硬くなくて塩分もちょうどよくて私はそのまま食べました。
基本的に美味しいと思うものは私の場合そのまま食べちゃいます。
普通かなって時はサンドイッチにしたり、ジャムをつけたり、トーストにします。
旦那は自分で野菜サンドを作って食してました。

食パンも前回はパサパサだと思ったんですが、今回はしっとりしていてトーストにしたら
美味しくてあっという間になくなりました。

フレンチトーストも白パンもペロリ。パンがしっとり、モチモチでとっても美味しい♪
甘さも控えめで私好み。

ここのパンが食べたいな~と思うようになってて、気がつけば何度も買いに行っている
パン屋さんです。(カキコミ忘れの再訪も何度かあります)
評価もアップしま~す。

(2012年9月再訪) フィッセル(フランスパン)が美味しい!

先日行った所ですが、今回もフィッセルを買いに行きました。
前回フィセルと思っていたのですが、フィッセルが正しいです。
訂正してお詫びします。。

気を取り直して、フィッセル140円 お安くておいしいです。
パンの硬さがいいです。

他のハード系パンを買おうかと思いつつもフィッセルのみで満足しちゃいました。

(2012年8月)

どなたかのレビュアーさんの書き込みでハード系が美味しいってのがずっと気になっていて

いつも店をなんとなく探していたのですが、どこかわからず・・・。

地図は何度もプリントアウトしていたのですが、どうも地図を見ないで適当にでかけてしまう・・・・・。

なんとなくでは見つからないので、今回はちゃんと地図を見て行きました。

こんな所にお店があったのね!!

東船橋ってお店が少ないイメージですが、さりげな所にお店があるんだなぁと再発見。

食パン:パサパサで好みじゃない。

白いクリームパン:冷蔵庫で冷えたクリームパンでパンがモチモチしてて美味しい。クリームは普通。

フィッセル(フランスパン):クッキークリームが入っていました。クリームとの相性もよかったですが、

パンの硬さと塩加減がちょうどよくて最高に美味しい!!

翌日にもフィッセルを買いに行こうと思ったらお休み、、残念、、、

なんとなく赤ワインを飲みながら?フィッセルが食べたくなりました。

ハード系のパンだけまた買いに行きます!!!

• 悲しいお知らせ (´;ω;`)

• お得セット 色々入って300円也~

• ラスク

• 本日のパン達