ジュネさんが投稿した大衆あさひ 船橋店(千葉/京成船橋)の口コミ詳細

ジュネのレストランガイド

この口コミは、ジュネさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

大衆あさひ 船橋店京成船橋、船橋、東海神/居酒屋、立ち飲み

2024/03 訪問

船橋に来たら是非‼️

朝10時から営業しております。私は10時ちょっと過ぎにお邪魔します。カウンターに3名、テーブルに2名。それだけでもう結構いっぱいの激せまです。それがたまらない。今回リュック一つで北海道から鈍行旅して来た私のリュックの置き場が無いwお客さんと相談して隙間に収めてもらった。
今回はこちらの人らしくホッピー黒を注文。実は自分でホッピー頼むのは初めて。お一人様が頼めるミニミニソーセージエッグにガリ巻きを注文。基本できた注文の品はカウンターからお客さんに手渡し。テーブル席なら、お姉さん→カウンターお客さん→テーブルお客さんってな感じ。
メニューも多くて、本当色々食べてみたい‼︎ガリ巻きはガリとキュウリと青魚を海苔で巻いたもので、お酒が進むし、また是非来たい。
船橋昼飲み初めてやりましたが、いい店多いです。最高すぎました‼️

2024/03/09 更新