3ばんさんが投稿したハンバーグ&カレー専門店 919(宮城/八乙女)の口コミ詳細

美味しいものを食べると幸せになりますよ

3ばん (男性) 認証済

この口コミは、3ばんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ハンバーグ&カレー専門店 919八乙女、黒松、泉中央/ハンバーグ、カレー

2023/06 訪問

あの有名ハンバーグ店に瓜二つ

2023/06初訪問

今日はハンバーグが食べたい!
仙台市内で美味しいハンバーグの店といったら限られて来る。新規開拓も合わせてこちらへ初訪問。

13:00すぎランチタイムも終わりそうな時間帯。店内は半分近くの客入り。とても広々としていてゆったりした雰囲気がとても良い。早速メニューを見ると…圧倒的なカレー推し!
ハンバーグというよりはカレーのほうが期待出来そう。

月見バーグ 880円

値段は安いよね。最もシンプルなメニューたけど、びくドンでも殆どこれ。

程なくして配膳されましたが、ビジュアルの第一印象は、
「ハンバーグがうっすい!」
値段も安いし仕方が無いか…こりゃあ増々びくドンにしか見えないわ。付け合せはコーンといんげん。ではタレをかけて早速いただきましょう!

もうびくドンじゃね?

ソースや食感までびくドン。グループ店なの?
勿論びくドンは好きですから、この味は嫌いじゃないですよ。ただ焼き過ぎてパサパサだし、肉らしさもないためソースの味で食べさせられている感じ。お味噌汁も付いていて、コスパは良いとは思いますがリピートは無いかな。
食べるならカレーコンボが良かったのかな?
殆どのお客様がカレーコンボ。中にはダブルハンバーグにする年配者の方も。元気で何より笑

格安でお腹いっぱいにするならアリ。デカ盛りが売りなのかな?

ご馳走様でした。

2023/07/25 更新