ベタ男くんさんが投稿したボタニカ(東京/六本木)の口コミ詳細

ベタ男

ベタ男くん (40代後半・男性・東京都) 認証済

この口コミは、ベタ男くんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

閉店ボタニカ乃木坂、六本木、六本木一丁目/イタリアン

2016/03 訪問

ボタニカサイコー!

たまには自分へのご褒美と思い数年前のクリスマスに伺ったボタニカを当日予約!「高いほうのコースで」とついつい言ってしまうほど電話の対応も気持ち良く、行く前からワクワクでした!

この日の空は雷雨で、大きなガラス張りの外からはピカピカと光が差し込み妙な雰囲気。
しかし料理はうまかった~!
一品一品説明してもらえるが途中でさっぱりわからなくなっちゃいます。何を食べているのかも良くわかってない自分が恥ずかしいのですが、何を食べてもとにかく美味しい!
今回のコースで一番のお気に入りはホワイトアスパラとフォアグラ、リードヴォー?がのった一品。この3つをフォークに一緒に刺して一口でパクリッ!ヤバいです。美味しすぎて嫌な事とかストレスとかイッキに吹っ飛びました!

あとパンと一緒に出てくるムースのバターが美味しくてパン食べ過ぎちゃいました。バターのせいです!

ミッドタウンに行ったときは是非また寄らせていただきたいと思います!

2016/04/06 更新