appleさかなさんが投稿した串カツ おいでおいで(大阪/森ノ宮)の口コミ詳細

appleさかなのレストランガイド

この口コミは、appleさかなさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

串カツ おいでおいで森ノ宮、玉造(大阪メトロ)、玉造(JR)/串揚げ、からあげ

2016/01 訪問

久しぶりだったけど、またこなきゃ(*^^*)

なかなか森ノ宮に行くことがなくなって、やっと!久しぶりの串かつ〜☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

私の1番好きなお店です♡

ここの串かつ大好きなんだけど、今回は珍しい串かつに出会ってしまいました〜

かずのこ!!かずのこの串かつという驚きの串かつに出会って…

これが美味しいんです\(^o^)/

予想外に美味しすぎて、2本食べました(笑)

あと、白子の串カツ♡はぁ〜

期間限定とかいう響きに弱い私。

あとは、大好きなトマトシリーズも制覇したし!

友達と2人でカクテルのんで5000円ちょいくらいでした♡

平日だったから?席すいてましたー(笑)

↓↓↓前回の感想↓↓↓
オープン当初から、知ってるお店がついに!環状線の雑誌に載っていたので、ミーハー魂で、再注目です(((o(*゚▽゚*)o)))

ずばり、人気店になりましたね…♪

正直、5人とかで行くと予約なしでは無理です!

2人だと、満席でも少し待つと、席が空いたら大急ぎであんないしてくれる☆

ここ重要!流行りの店はわざと並ばせて、席が空いてるのに案内してくれないとこ多いですよね!?

ここのお店は、違います!席が空いたら大急ぎで片付けて案内してくれます!
しかも、とんでもなく申し訳なさそうに『おまたせしました〜(>人<;)』と言ってくれます♪

ここが、他のお店と違うところ!ただ単に美味しいお店じゃないんです…

居心地がいい★★★★★

串カツなので、大阪名物っぽいのかな?と思うかもしれませんが、どっちかというと、地元密着!!

森ノ宮周辺の住民たちが、居心地よく過ごせる飲食店として評判♪って感じだと思います(^∇^)

一度店員さんに、婚活パーティーをしてるという話を聞いて、興味心身♡笑

次回は、勇気をだして参加してみたいと思いますっ!!(((o(*゚▽゚*)o)))

雑誌に載ってたので、納得したんですけど、ここのマスター新地で修行なさってたそうです!!!!!

まさかこんな値段で、新地の串カツが食べれるとは〜☆(しかも森ノ宮!笑)

しかも、自慢してない感じがいいです( ^ω^ )

前回の感想はここから↓
森之宮ではめずらしく、見た目がかわいくて
女性でも入りやすい雰囲気の串カツ屋さん!
なかなか串カツ屋さんで、女の子同士で入れるお店って
少ないと思いますが、私は何度も通ってます(^^)

なぜか通いたくなるんですよね。
味も最高です!
串カツはマスターが、新地やミナミで修行されてたらしく
きめ細やかな串カツを、作ってくれます。
始めて行った時は、いろんな変わり串を食べて、めっちゃテンションあがりました!
なんといっても、胃にもたれないんデス!
女の子でも、10本くらい全然平気☆
私はもうちょっと食べてしまいますが…汗

若いご夫婦でされてるらしく、新婚さんみたいで
みてるこっちも、幸せ分けてもらってる(効果は謎)つもりです☆

音楽はマスターの趣味で、YMOや大滝詠一など
かなり、懐かしい音楽を流してるって聞きました!

最近は、個人的に揚げ物控えてるんですが、たまに息抜きもかねて
サラダや、豆腐を中心に頂いてます!
サラダもそうですが、揚げ出し豆腐など、ヘルシーな一品も充実してるので
友人と一緒に誘いやすいですし(^-^)
ついつい、通っちゃいます…

森之宮に、こんなお店ができてうれしいです!!

オススメは、メキシカンと、お兄ちゃんのウィンナー。
あと、北海道コーン!!
マストです!!(^-^)/

2016/01/19 更新