♪キャンディ♪さんが投稿した喜龍(福島/安積永盛)の口コミ詳細

♪キャンディ♪の気ままな食リポ日記

♪キャンディ♪ (女性)

この口コミは、♪キャンディ♪さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

喜龍安積永盛、郡山/食堂、ラーメン

2016/04 訪問

通常利用外口コミ

味はいい!! ~郡山 喜龍~

久々夕食編です。選んだのはこちら「喜龍」
小さなお店で数十年気付かずにおりました。

混んだ国道沿いで、入りそびれUターン、切り替えでなんとか入店しました(--〆)

★酢辛ラーメン

❤味はいいですね、炒め具合もいいし、熱々だし、ふぅ~ふぅ~言いながら食べました。
◆途中たばこ臭くなり、気付くとご主人さん。ま、いいけど・・・滅多に見ないシーンです(・×・)
◆料理を作り終えると、テレビを見ながらタブレットをいじっているご夫婦。これまた滅多に見ないシーンです(。・_・。)

味はいい。店内はとっても古く床はすべります。(それを楽しむ私)

ただ、残念なのが、店の前の駐車場から劇混み国道になかなか出れません(*≧∀≦*)
でも、入れてくれた車に感謝して、私も優しいドライバーになろうっと!!

• 郡山 喜龍

• 酢辛ラーメン