名無しのくろさん☆さんが投稿したカレーやさん(静岡/浜松)の口コミ詳細

名無しのくろさん☆のたべ歩き

この口コミは、名無しのくろさん☆さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

カレーやさん天竜川、浜松、新浜松/カレー

2016/05 訪問

此処のカレーも内容が充実してるな

以前用事があり国道1号線を走っていた時に見つけた「カレーやさん」、店名の通りカレーのお店になり今回利用させてもらいました。

時間は12時をちょっと過ぎたくらい、駐車場は店舗横と奥側にも用意されていて7割程度うまっていました。

お店は食べ物屋さんとはちょっと違う雰囲気で店内は天井も高く開放的で2階もあるので此処は以前何だったんだろうとちょっと気になっちゃいますね。

メニューは豊富に用意されていて値段的にも1000円以下の物も多くあるのでどうしようか目移りしちゃいます。

結局数分あれこれと悩んだ末に「ランチプレート」(780円)にしたんだけど、サラダとソフトドリンクが付くのでアイスコヒーにして辛さは中間のホットを選んでみました。

提供迄は少し時間がかかり15分程度、白いお皿に豆カレー・丸く型どられたライス・チキンティッカがのっていてサラダも一緒に出てきました。

カレーはしっかりした味付けで濃厚になっていてホクホクしたお豆との相性がピッタリで辛さも丁度良く美味しかったですし、サラダも良い感じでしたね。

チキンティッカはスパイシーな味付けで炭火の香りが香ばしくお肉も柔らかく美味しくいただきました。

アイスコヒーはあくまでも普通の物でしたね。

平日のランチは600円〜と中々魅力的なお店です。

• ランチプレート

• カレー