下町蕎麦三昧さんが投稿したトラットリア ・チャオロ(東京/目黒)の口コミ詳細

下町蕎麦三昧のレストランガイド

下町蕎麦三昧 (50代前半・男性・東京都)

この口コミは、下町蕎麦三昧さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

トラットリア ・チャオロ目黒、不動前/イタリアン、パスタ、バル

誰もがリピーターになる、味も接客も完璧な店

<初めて行こうかな、と思っている方へ>
・水ダコのカルパッチョ、必食です。ビビります。
・チームワークが凄いお店です。経営者の熱意も、スタッフの楽しもう・楽しんでもらおうというマインドも響くほどに伝わってきます。
・実は、定員2名の素晴らしい特別席があります。
・誰を連れて行っても喜んでもらえるのですが、大概連れて行った人が私以上の頻度で通うようになるのが驚くやら納得やら。
・最初から最後まで、ホントに気持ちの良いお身です。

2024/05/14 更新

2024/02 訪問

誰と言っても、いつ行っても、多幸感溢れた時間を堪能できるスゴイ空間。

もう、行ってみて、楽しんでみてください、としか言いようがないところがありますが。

まず、お通しでじんわりと幸せになれるところから宴は始まります。

選べる前菜の一つ一つが丁寧に作られて美味しいことは保証付きなんですが、ついつい、その日の一品を追加したくなってしまいます。

もちろん、料理が進んでいくにつれ合うお酒は随時提案して貰えますから、ソムリエに気さくに声をかけてみましょう。「すっきりした辛めで、次の料理に合うもの!」みたいな雑な相談でも全然拾ってくれます。

後は、メインで舌鼓を打って思う存分幸せを堪能されてください。
気持ちよくデザートを食べている頃には、色々とサプライズが待っているかも!?

2024/05/17 更新

2023/07 訪問

誰を連れて行っても、本当に喜ばれる気さくな名店です

まず、水だこ!これを食べない手はない。さらに、ラザニアは金箱シェフによる、オリジナルレシピが炸裂する激ウマパスタです。スタッフ全員がメチャクチャ気さくで、かつ、変なお得意さんびいきもなく接してくれるので、本当気持ちよく美味しい料理と楽しい時間が過ごせる名店だと思います。

2023/08/09 更新