KZ-MAXさんが投稿した仁‐JIN‐(東京/乃木坂)の口コミ詳細

継続がチカラになる✰彡

KZ-MAX (40代後半・男性・東京都)

この口コミは、KZ-MAXさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

掲載保留仁‐JIN‐乃木坂、広尾、六本木/ダイニングバー、韓国料理、焼肉

2011/10 訪問

オモニ母は最高です✰彡東京一美味いと思う韓国料理『仁』見ーつけたっー!!!

西麻布の交差点からすぐ近い三菱UFJ銀行の路地を入って左に坂を上がって行く感じかな、

交差点から徒歩3分くらいで『仁』さんを食べログで見つけましたー(´∇`d) !!

【CLASSY8月掲載】「妻家房出身のシェフがいる、西麻布の韓国料理モダン・コリアン・ダイニング」

西麻布に位置する、モダン・コリアン・ダイニングです。おしゃれな雰囲気で、美味しい韓国料理をお召し上がりください。

Angie & b-mamaプロデュ-ス人気店。 西麻布の閑静な住宅街にひっそり佇む隠れ家。

韓国人大絶賛のソウル出身の凄腕料理人が本格派の韓国家庭料理でおもてなし。

インターナショナルな人々が集う、通好みの店です。

Morden Korean Dining 仁-JIN- ・・【CLASSY8月号に韓国代表で掲載されました】・・

この通りでオモニ母の手作り料理も食べれる、六本木付近なのに、とても落ち着いていて、

まさに隠れ家!知る人ぞ知るとはこのことだろう!本当に雰囲気も中もおしゃれでキレイでうっとりしちゃう感じ!

凄く感じの良いキレイなお姉さま方も手厚くお出迎えして戴きまして感激でした◎親切でありがとうございます✰

手作りな感じのキムチチヂミから入り、特製かなタレをつけて食べると、美味しい!

一緒に行った連れもいきなり大喜び(∇≦d)グッ!!

連れのリクエストで食べたコムタンスープがお塩を絡めて食べますと、これまたたまらない感動の美味しさ!!

石焼ビビンバもアツアツで混ぜて戴いてコチュジャンを絡めて大絶賛♫ウルトラ美味い!

なんと、オモニ母の気持ちサービスで戴いたキムチは最高で泣きそうになりましたー(≧∇≦)ъ ナイス!

韓国のりも塩味が絶妙で凄い大満足!

おしゃれな雰囲気の店内とは別にロマンチックなテーブルの席もありましてキレイでいいなぁ★

CLASSY8月号に韓国代表で載っていて、間違いない素晴らしい味なのだと改めて実感させて戴きました!!

ここは東京に住んでる方なら、必ず一度は行ってみてください!!

絶対に行って良かったと言って戴ける以上のそれ以上の感動の一時が降り注ぐでしょう。

一緒に行った連れとも、想い出にずっと残るオモニ母の味が心に染みました。

一番大切な人を連れて行ってあげてください☆彡

☝☝☝ここまでが初訪でしたが、どうしても心に残り本気で忘れられない為に親友達を招待してあげました!

今回は上品な味と美味!究極に美味しいマッコリで乾杯✧✧✧

何杯でもいけてしまうマジックでしょうか(*^^*)でも仲間も本当に喜んでくれました♬

辛くなく食べやすいキムチと鶏肉の美食☝ポッサムはサラダ菜と一緒に食べますが鶏肉と仁さんのキムチが、

ものすごくヤバイくらいに美味しいんです!!みんな嬉しすぎる♡

そしてここ何年間で超ド級の感激が宇宙一✪✪✪美味しいさっぱりゆで牛!!!

お肉の柔らかさと野菜の味付けとのマッチングがパーフェクト!!!

恐れ入りました°・(>(ェ)<)・°°脱帽以上!もう全てを脱ぎ捨ててしまいそうな味!!

この全貌をこの文章だけで伝えるのは、、もはや不可能なことではないでしょうか✦✦✦

コクのある味付けが極上なケジャンも大正解!殻から食べるカニの身が絶品~♫

デジカルビはサラダ菜と特製ミソベースのたれをつけて巻いて、これまたデジカルビの柔らかさとジューシーさが美味❤

この『仁』さんと、この味の産みの親オモニ母は有名な方だとお伺いしました。

全てに出会えたことへの感謝とこの夜に再び乾杯!!

一度きりだけど人生はとても素晴らしいと物想いにふけってしまいました✰ミ

• CLASSY8月号に韓国代表で凄い✰彡

• キムチチヂミ☆カリカリで美味しい♪

• コムタンスープ◎絶品です!!

• 石焼ビビンバ★コチュジャン入れてオコゲも絶賛!!

• キムチをなんとオモニ母がサービスしてくれましたー!!

• パリパリの韓国のり絶妙の塩味でグー!!

• 最高におしゃれな店内とは別に外のテーブルもキレイ♬

• 辛くなく食べやすいキムチと鶏肉の美食☝ポッサム

• 宇宙一✪✪✪美味しいさっぱりゆで牛!!!

• コクのある味付けが極上なケジャン✦

• これだけでも大絶賛デジカルビ♡

• デジカルビを巻いて召し上がれ♥

• 上品な味と美味!究極マッコリは本当に美味しい✧✧✧

2011/12/09 更新