クランチ100さんが投稿しためし処 和來(東京/高田馬場)の口コミ詳細

クランチ100の 食べて、食べて、呑んで、食べる。

クランチ100 (50代後半・男性・東京都) 認証済

この口コミは、クランチ100さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

めし処 和來高田馬場、西早稲田、面影橋/食堂

2023/12 訪問

飯を食う店

こういう店が大好きです。ちゃんとした定食屋さんです。
ご飯を食べに行く店だと思います。でも、そのおかずで飲むこともできます。

色々メニューがあって悩みましたがエビフライに。結構でかいのが出てきました。びっくり。
さくっとしててうまかったです。
ご飯は一杯だけまでおかわりできました。もちろん、おかわりします。個人的には「大飯は控えろ」という指示が健康指導員の方から出ているところですが、だめですね、美味いものは旨いし食べたいものは食べたい、です。美味しいエビフライが二本もあるのに、飯一杯なんて考えられない…

連れの肉野菜は少し薄味に感じましたがボリュームはたっぷりです。
細かいことですが、ビールも頼んだのですがグラスがとてもきれいでした。2割くらい味増ししたかな♪

普段からあまり行くエリアでないことと、周りにも魅力的な店が幾つかあるので、次回この界隈に行った時には悩みそうです。ここにも来たいし、他にも行ってみたい…この辺に来る回数増やすしかないかな…

• 壁のお品書き

• でかいエビフライ