卓さんが投稿したお好み焼すなっく藤(広島/大竹市)の口コミ詳細

卓の食べ歩き情報

この口コミは、卓さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

お好み焼すなっく藤玖波/お好み焼き

• 昼の点数:-

• 昼の点数:-

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

昼間は普通のお好み焼き屋さん。 夜は…

土曜日の夕方から家族でお邪魔しました。
昼間は鉄板を目の前に頂く普通のお好み焼き屋さん。夜は座敷で頂く居酒屋に変身。予約を入れると限定、一グループだけだそうです。
奥さんとお母さん2人で対応で手作り感溢れる、アットホームなおみせです。
初めは酢の物の先付けで始まり、後から刺身、鰻の蒲焼き、ステーキ、勿論お好み焼きも出て来ますし、創作料理の四角の味付ギョウザや茶碗蒸し。その一品一品が大手チェーン店に無い優しい味付けで出すタイミングも此方の要望を伺ってくれる心配りの有るお店です。
また、有る程度のムリを優しく聞いてもらえる感じのお店です。
基本、お好み焼き屋さんなので、お好み焼きの大きさなど変更もしてもらえるかな?その辺は交渉してみる価値は有りそうです。基本メニューが無いので怒濤の如く出てくる食事を頂き、もう腹が満足したかなと思っても出される料理の美味しさにツイツイ食べてしまってる感じでした。
最後は飲み屋なのにコーヒーまで出して頂いていたれり、つくせりのお店でした。
因みにアルコール類は別料金です。(コーヒーはサービスでした)

2013/07/10 更新