pecopokoさんが投稿したア・ヴォートル・サンテ(奈良/東生駒)の口コミ詳細

pecopokoのレストランガイド

pecopoko (女性) 認証済

この口コミは、pecopokoさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ア・ヴォートル・サンテ菜畑、東生駒/フレンチ

2011/10 訪問

Sant!さん(*^_^*)次はディナーに伺いたい

CPいいです~おいしかったです。
10数年来の年のばらつきある大切な友人4人でお邪魔しました。
住んでいる所や仕事場も全く違うので、予定をあわせ1カ月前から予約していました(^_-)

皆さんの評価も良かったので、この日楽しみにしていました。
12時半過ぎ、店内満席で私たちの後に2組ほど来店されていました。
時間をずらしたら入れそうな感じですが、予約がベターっぽい。

ランチのコースは3種類のお値段設定で、@1575と@2100を注文。

@2100の方にすれば、前菜が4種類(この日は5種類でした)からチョイスできるのと
デザートが2種あるのと、メインを魚かお肉か選べる点が違いました。

半熟玉子ののったサラダボリュームあり、ちょっと塩っけのあるドレッシングがかかっていました。
かぼちゃのキッシュもおいしかったし、豚のパテももっと癖があるのかと思っていたんですが
、おいしかったです。タルトフランべは・・ちょっと一口拝借(p_-) 私的には他の3種類の方が
よかったです。

私はAランチの@1575にしていたので、メインはお魚:ジャガイモとサーモンのグリエ。バター
があっていておいしかったあ。

友人はBランチを注文していたので、かぼちゃのスープと、メイン肉か魚のチョイスで
この日は、魚・・スズキ 肉・・・豚バラ肉だったようです。
豚バラ肉は脂身が、たっぷり(p_-) お腹にどっしりきているようでした。

お口直し的に、Bランチにmilkのソルべとシフォンぽかったかなあ?

で、その後は、デザート(*^_^*) ブリュレと、アップルタルト コーヒーORアップルティーいずれもhotです。

タルトはシナモンの味がしていました。

ほんと、満腹満腹ヽ(^o^)丿、Aランチでも十分大満足、チョイスできないけど、サラダが食べたかったしお魚
にするつもりだったので、何ら問題なしです(^-^) サービスは可もなく不可もなく(^^ゞ

値段設定が3個から選べるのもいいし、なんといってもCPがいいよねえって、みんな同意見。

近鉄東生駒からでも、10分ほどで歩けますし、菜畑駅からなら5分ぐらいじゃないかなあ。

行きも帰りも歩いて駅までいきました。

この日小雨でしたが、るんるんチャプチャプ♪ でお店を後にしました。

次回は、ディナーで、ワイン飲みながらヽ(^o^)丿また伺いたいです。御馳走様でした。

• 前菜:サラダもりもり

• 前菜:キッシュ

• 前菜:タルトフランべ