dosukoiszkさんが投稿したロイヤルホスト 江古田店(東京/新江古田)の口コミ詳細

dosukoiszkのレストランガイド

dosukoiszk (女性)

この口コミは、dosukoiszkさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ロイヤルホスト 江古田店新江古田、江古田、東長崎/ファミレス

2008/02 訪問

ロイヤルホスト 江古田店

小さい頃からよく母に連れられて来ていました。
フォークとナイフの使い方を母から教育されたのはロイホでした。
食前にポタージュ。そんなテーブルマナーは全部ここ、ロイホで学んだ…。
懐かしい…。
…とまぁそんな前置きはさておき、家族連れ、カップルの多い大衆的なファミレスですね。

禁煙エリアと喫煙エリアが入口を挟んで左右に分かれているのが嬉しいです。

喫煙エリアからですと、ちょっとドリンクバーコーナーが行きづらい場所にあるのが難点です。

ロイホは和洋中と様々な料理を出してくれますが、なぜか私は昔からロイホではポークロースのしょうが焼きばかり頼みますw
それとトロピカルアイスティーをガブガブ飲む!いい香りです!
小さい頃からほとんどこればかりですw地味ですがとっても美味しいんですよ!

2008/03/17 更新