6回
2023/11 訪問
腹がぁちぎれるぅ
今年もやってきました、1泊しかとれんかったけどよろしくお願いします。お昼ごはんもほどほどにしとかなえらい目に遭うからな(^o^)
はい、晩御飯のお時間です、おやっさん曰く最近めっきり忙しくなって休む暇もないと。コロナもほぼ収束に向かい、ふぐの季節がやってきたからですかね。よいことですね。アルバイトの方もどんどん増えてるよーな気がしますな。皆愛想よくしっかりしてますわ、おじさん応援したくなります
フレー\(~0~)/フレー
で料理ですが、お得なやつです、多分10年ぐらい前には6500円ぐらいやったんちゃうかな。
それが今や11000円(゜o゜;)時代も進んどるね
でもお得やし、料理は殺されるほど出てきますよ。
最初はビール飲んで、旨いなぁ言うてたけど、途中からこれビール飲んでたら食べられへんぞと思い、食べることに集中( ̄~ ̄)
あるわあるわ、食べても食べてもなくならへんやん。夢のようやで
最後はごはんを無理矢理口に詰め込んでご馳走様でした。あら、デザートあるやんか
もーアカン、でも食べる。
ちょっと聞いてみたんです、こんだけの料理、皆さん残さないんですか?あーほとんどの方が残されますね。やって
僕らは10年ぐらい前から来てるけど、1回も残したことありまへんで。優秀やな
動けなくなり、眠りました。ヤバッ
2023/11/14 更新
2022/11 訪問
殺されるぅ
昨年はとれなかったんで、2年ぶり何回目でしょうか?結構きてるで、今年は運良く旅行支援でとれました、なので二泊三日で14000円で泊まれちゃいました、ありがとー
しかも地元で使える6000円分のチケットまで頂きました。メチャお得です。
内容は前来たときと同じ伊勢海老つきのんにしました、ヤバイで(;゚д゚)どんどんでてくる
一品づつがデカいんよ、一日目は付き出し、酢の物、茶碗蒸し、煮物、煮魚、天麩羅、焼き物、刺身、すき焼き、御飯、味噌汁、デザートはマスカットとティラミス。ビール飲んだら食べられへん思って食べることに集中(^O^)v
旨いー( ̄~ ̄)お腹パンパン、マヂでヤバイ
いつも言うてますが、食い殺されそーになるねん。
2日目、今日は昼飯抜いたから余裕やで(^^)v
今日もお願いします、酢の物、烏賊がいいよ、今日はビール飲みます、旨っ、たまらんて
付き出しは、昨日と違いますね、これまたお酒に合うんです。生牡蠣なんですが、レモンを絞り、これをマヨネーズとケチャップを付けて食べるんやて、なんかよくわからんかったけど、これはこれで良いです。牡蠣フライ&海老フライもあるよ、油もんも食べたくなるよね(๑´ڡ`๑)たまらんです。言うてたら鮑のステーキが登場、バリ旨い( ̄~ ̄)バターソースが良く合いますです。もちろんお刺身は本日も健在。個人的にはもーちょい歯応えある白身魚がいいねんなぁ、十分美味しいんですけどね、伊勢海老の煮付けが出ました、旨っ、プリップリッ、これも贅沢言えば焼いてくれたら嬉しかったなぁ。なんちゅー贅沢じゃ(●`ω´●)怒られまっせ。
さぁふぐ皮湯引きなんですが、一緒に身も結構入ってるねん、歯応えあり旨すぎてどーしたいーかわからんわヾ(o´∀`o)ノで、ふぐ刺しが分厚いねん、食べ応えありまくり、世界一旨い( ̄~ ̄)で、やはり今日はまだ余裕がある、御飯も味噌汁も味わえるもんよ、昨日はとにかく無理矢理詰め込んだ感じでしたけどね 笑笑
朝ごはんも米がすすんぢゃうので、バカバカ食べました。とてもごちそうさまでした。いつも、ありがとうございます。満足すぎるわ
これに天麩羅とお刺身、伊勢海老、ごはんにお味噌汁、デザートまで付くよ
天麩羅あり、酢の物完食
お刺身追加、茶碗蒸し完食
伊勢海老の刺身
朝ごはん
これに鮑のステーキ、もちろんごはんにお味噌汁、デザート付きます。
鮑のステーキ
2022/12/08 更新
2020/10 訪問
人生で一番食べたね
いつもありがとう。今回はたまたま、ゴートゥなんで、いーやつ頼みって言われたので伊勢海老付きのやつを。これが想像を遥かに上回ってたんです。
出てくる出てくる、もー無理やでって言うぐらい料理が出てきます。食い殺されるんちゃうか?思いました。どれも( ̄~ ̄)旨いし、もー最高ー
海に人がもーちょい少なかったらなぁ
しゃないよね(*^-^*) リフレッシュ出来た2日間でした。今回は初めての奴も1人、計3人で伺ったんですが、初出場はキツかったみたいね、Σ( ̄□ ̄)!ビックリしてましたわ、自分もビックリですわ。
又来年もよろしくお願いしますー
2020/11/03 更新
2017/11 訪問
いつものやつ
今回はお腹が割と減ってる状態で頂くことが出来ました。なので量的にも余裕余裕(^^)v
味わって食べれました。でもやっぱ最後は苦しかったよ。安いのに美味しく量もたんまりあるんで、1年の楽しみになってますわ。ビールはお高いのでコンビニで買ってきました、持ち込みOKなんで助かります。アイスも買って冷蔵庫に入れて貰いました。結局食べれんかったけど腹一杯と眠たさでおばちゃんに差し上げました。だってコンビニから帰ってきて、これ冷凍庫に入れて下さいって言うたら「ありがとう」って言うてたから・・・
ホンマに食べれんかったんやけどね(#^.^#)
いつもありがとうございます、朝ご飯も美味しく頂きました。初めて来た時からは値段は上がってるけど、それでも十分お得だと思います。来年もうかがう予定なんで、お願いしますねー
ありがとうございましたー(*^-^*)
2017/12/03 更新
2016/10 訪問
激安。
泊まりでサーフィン時に、いつも利用させてもらってます。なんせ、量、質共にCPが良すぎ。飯だけやったら満点ですよ。泊まりなんで、泊まり賃抜いたら飯代は朝晩で3500円ぐらいちゃいますか?で写真を見て下さい。この朝晩ついて、6850円。大丈夫?って思いません?国府でサーフィン又は海水浴で泊まるなら豊でしょ。
ちなみに施設の事も少しコメントさせて頂くと、民宿なんで古いです、トイレが一カ所だったり、風呂はゆっくりできますが、昔ながらのタイル張りだったり、過度の期待は禁物です。しかしながら、普通に過ごすには十分です。スタッフーは最高ですよ。最後には『ありがとうございました。』って言うてまうね。
2016.10
最新
2年ぶりに泊まりました。今まで生きてきたなかで一番お腹一杯になりました。次の日泊まった人と話しましたが、その方も去年初めて泊まったらしく、料理の量に殺されかけたらしい。リベンジや言うてはりましたわ(笑)
僕らは毎回、完勝ですけどね(^^)v
しかし、苦しかった、もう少しでやられるとこやったで!いつもありがとうございます。ちなみに色々あって1泊最安7500円になってます。でも安い!
2016/10/22 更新
1日だけ予約とれました
お昼ごはんを控えめにして闘いに臨むことに
お腹と背中がひっつくぐらいお腹ペコペコでやんす、早く食べたい〜
さぁ用意してくれました、いつ見てもすばらしい。
日帰りはよく来ますが、泊まりはゆっくりできていーよねー
ビールも持ち込み可やけど、飲み過ぎたら絶対に食べれんので、2本だけにしときます。
最初はめちゃ旨いねん、ビールと共に最高っす。
今回はペコペコでしたので最後まで余裕やんけʘ‿ʘって思ってたんですが•••
やっぱりきました、最後にごはんと味噌汁、漬物頂いたころから、あっヤバいかも
ってなって、デザートでダメや、はち切れるぅ〜
寝転がっても、何しても苦しい〜
でも幸せ(๑´ڡ`๑)
こんだけ綺麗に食べてくれたら気持ちいーわって言うて貰いました。イェー
どーもごちそうさまでした、又来年