街とカフェさんが投稿したテーブル モダン サービス・ジュウガオカ(東京/自由が丘)の口コミ詳細

美味しい+居心地がいい=また行きたい

この口コミは、街とカフェさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

閉店テーブル モダン サービス・ジュウガオカ自由が丘、九品仏、奥沢/カフェ、ダイニングバー

2011/02 訪問

パンケーキを待ちながら

パンケーキは時間がかかると案内されますが、そして実際にかなりかかりましたが、
頂いてみたくてお願いしました。ホットケーキとの違いはなんだっけ・・・かなり曖昧。
お昼過ぎでしたが、25分は待った気がします。パスタなどのランチメニューもあるので、
急いでいるときはそちらの方が良さそう。

「ソーセージとベーコンのパンケーキ」
かなりふっくらとした食感で、甘くありません。そうか、ホットケーキとの違いはここに(?)。
ソーセージとベーコンがかなりジューシーで、ボリュームがあります。付け合せの葉っぱが嬉しい。
パンケーキにはソースを掛けながら頂きます。ふかふかで美味しかったので、時間がかかるのも
仕方ないのかなと思いました。

1つ気になったのは、座る際に椅子のカバーが所々破れていたことです。一瞬、躊躇しました(汗)
雰囲気のあるお店ですが、ちょっと清潔さの点で気になりました。
この日は埋まっていましたが、窓際の席なら通りを見ながら食事できそうです。ごちそう様でした。

• パンケーキ

2013/02/11 更新