かんたたいがさんが投稿したANGELICA(福岡/一本松)の口コミ詳細

かんたたいがのレストランガイド

かんたたいが (50代前半・男性・福岡県) 認証済

この口コミは、かんたたいがさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ANGELICA一本松、上伊田、下伊田/喫茶店

2017/11 訪問

カレーピラフがオススメ

昼間は、一人か、私の家内が時間があれば一緒に私の大好きなお店。

ゴルフ場の横に建っていて、一瞬ゴルフの人たちが来るお店かな〜って思っていたんですが
全然違ってて、普通に喫茶店というか、イタリアンなパスタ料理メインのお店なんです。

ロッジ風な店内はメチャ落ち着く雰囲気。

絶対ここの料理美味しいだろうなって感じさせてくれます。

一番最初は、ナポリタンを頂いて、それからもうアンジェリカのファンになりました。

しばらくパスタメインで通っていたのですが、ある日、、、たまにはと思って
米系のメニューを注文。

それが、最初はアンジェリカピラフでした。

もう、メチャうまくて(笑)

そのときに、ママさんから、「カレーピラフもオススメなんですよ〜」って教えて貰ったのが
私がその後カレーピラフにドハマリしたきっかけになりました 。

アンジェリカのカレーピラフ

ホントにヤバイですよ。

当たり前ですが、私と同じ味覚持っている人なら、絶対ドハマリします。
私の味覚基準としては

・豚骨ラーメンはうまかっちゃんが一番旨い

駐車場はもちろん無料で数十台駐車可能です。

場所が、すこし分かりにくいので
国道201号線沿いの、携帯ショップとかの裏辺りに位置してます。

2017/11/29 更新