Rose_roseさんが投稿したすしの大観(神奈川/新横浜)の口コミ詳細

Rose_roseのレストランガイド❤

この口コミは、Rose_roseさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

すしの大観新横浜、北新横浜/寿司、日本料理、海鮮

2011/06 訪問

1.5人前☆シャリ小さめで~

お魚が大好きなので、美味しく頂けるお店をと思っていたとき、知人に連れて行って貰いました。
それからランチで時々行くのですが、カウンター席に座るとlunchでも笹の葉に少しずつ握られて出てくるので嬉しいです。
種類が食べたい時にシャリを小さくお願いしたら、本当にとても小さく握って頂けて、1.5人前(千円です)でオーダーしても食べられました。
※ですので、写真のシャリは通常のものより小さいです。
写真の他に、お吸い物と大根サラダがつきます。白木のカウンターに清潔感があり、女性1人でも入りやすい雰囲気も有り難いです♪
夜は接待にも手配したことがありますがコースの内容は手ごろなものからあるので、便利です。
ただし、完全個室ではないのでそのあたりはお客様により検討された方が良いかもしれません。
自分ではまだ夜はお邪魔していないので、ちょっとつまんで日本酒を頂きに・・・という具合に一度行ってみたいと思っています。
大人数の出前も手配する予定がありますので、またUPしたいと思います☆

• 1.5人前千円☆シャリを小さくお願いできて、有り難いです♪

2011/06/21 更新