Hanapaさんが投稿したボ・タンバリン・カフェ(兵庫/元町)の口コミ詳細

Hanapaのレストランガイド

この口コミは、Hanapaさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ボ・タンバリン・カフェ元町(阪神)、元町(JR)、旧居留地・大丸前/その他

2011/02 訪問

美味しいハンバーガー♪雰囲気◎

神戸に出張が入ったので夕方帰るまでに行けそうなお店を探していると
神戸で1番の高評価のバーガーショップ「ボ・タンバリン・カフェ 」を発見!
早速同僚にアピールして行く段取りをつけました。

4時過ぎに仕事が終わり三宮に着いたのが4:30、元町との間にあるお店だったので
そのままてくてく歩くこと5分、近くまで来たはずがいまいち不明なためいつものようにお店にTEL

「そこの角右に曲がって最初の角左で正面にあります」って言われてるうちに到着♪

すごく雰囲気のあるお店で一緒に来た同僚は「さすが神戸!」とか言ってます。

5時までランチメニューが注文できるそうなのでハンバーガーセットと1番人気というベーコンレタスバーガーを。

ハンバーガー
基本に忠実なハンバーガーでパテが肉肉してます。
真ん中に楊枝が刺さっててすぐ形が崩れないのが心遣いですね♪
サイドメニューのポテトも香辛料がチラッと効いてて食欲が出ます、コーラとの相性抜群ですね

ベーコンチーズバーガー
こちらはバーガーにさらにベーコンとチーズが乗って高カロリーな感じでジャンク感抜群!
食べたときにお肉とベーコンとチーズからそれぞれの油が口の中に広がります♪

神戸に来てここに寄れて良かったな~と思いました。

お店の人も香川から来たんですって言うととっても優しくしてくれましたv

いい点・値段は張るが美味しいハンバーガー♪
気になる点・かなり奥っぽい(ぽいだけ)場所で分かりにくいス

• BCバーガー 袋入れてみた

• コーラとグレープフルーツジュース