Yuchiuさんが投稿したGODIVA 大丸札幌店(北海道/札幌)の口コミ詳細

備忘録

この口コミは、Yuchiuさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

GODIVA 大丸札幌店札幌(JR)、さっぽろ(札幌市営)、北12条/チョコレート、ジェラート・アイスクリーム

2011/03 訪問

ホワイトデーな時に買いに行きました。

2011.03.12

バレンタインに誰にも渡さなかった私。。。。。
ホワイトデー間近な日に買いに行ってみました。

■男性で混み混みでした。皆様ショーケースの前で吟味して迷っているご様子。買い慣れていない様な感じとか、一生懸命考えている様子など、とても微笑ましいと言うか、好感の持てる素敵な風景でした。

そんな中私が買ったのはお酒に合いそうな◆オランジェ。後見ていて気になった◆ミントチョコ

◆オランジェは甘味もしっかりガッツリで私は好きな味。
もう少し量が入っているイメージでいましたが、少なめだったかも知れません。

◆ミントチョコは食べた事の無い品で気になって思わず買ってみました。
想像通りミントのフレーバーが強く、チョコの甘味、コクも有りしっかりした味の物でした。
1人で試してみましたが、お酒好きなお友達や食の合うお友達等と一緒に食べたくなる1品でした。オススメ。

チョコレイトの定番的存在なGODIVAですがたまに食べるとやっぱり好きだなぁと改めて思う。
美味しいスィーツは食べると少し幸せな気持ちになれると思うので、プレゼントされたり、したりってとても良いなって改めて思いました。

• エスカレーターの近く

• こんな感じ

• ホワイトデーな感じでした。

• ミントスティック

2011/04/02 更新