本○さんが投稿した暖(大阪/天満)の口コミ詳細

只今お昼寝中

この口コミは、本○さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

移転天神橋筋六丁目、天満、扇町/創作料理、ダイニングバー、居酒屋

2007/08 訪問

看板通り和食中心の店。
テーブル席(4人用)2席と小さなテーブル席1席、残りカウンター席と小さなお店です。
ワイワイと飲むのではなく、少人数、又は1人でとアットホームなお店だと思います。
(1人、少人数で飲む機会が多いので、こういった1人でも落ち着ける店は非常に好きです^^)
朝方5時ぐらいまでやってると思うので、終電逃した場合等も使い勝手がいいですね^^

店を切り盛りするご主人は見た目と~ってもいかついです^^;
ただ、話をするに、とても気さくで、料理やお酒等の説明も気軽にお話でき、好感あるご主人でしたー^^

焼酎が他の酒類に比べ種類が多いみたいです。
(僕はビール派なんで、ビール種類が少なく、ワイングラス?で出てくるのが、ちっと残念><)

食べ物に関してはメニューに乗ってる以外に黒板にお勧めメニューがあります。
定番物から創作メニューと、なかなかしっかりとした味付けで美味しくいただけました^^

2~3杯飲みにふらっと寄る、軽く食事しながら飲む等に使えるお店だと思います。

2007/08/10 更新