sayg1208さんが投稿したゆり 久松町店(栃木/足利)の口コミ詳細

sayg1208の有名店訪問

この口コミは、sayg1208さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ゆり 久松町店足利、足利市/ハンバーグ、パスタ、イタリアン

2010/08 訪問

ベシャメルソースが有名ですが、ナポリタン&ハンバーグ旨いっす!

13/01 再訪

グラタンのおいしい店ですが、これまで他のお客さんが食べているのを見て
あこがれていた

・ナポリタン(前回の口コミ内容)
・ハンバーグカレー

と済ましてたので、次は揚げ物だと腹を決め(大げさ)メニューを物色。

店内のボードに張られていた「ハンバーグとエビフライ・ライス付き \1,300」が
目にとまりさっそく注文。

結果はお写真の通り。
見た目も味も素晴らしい!
運ばれてきたときに「わー!」と言っちゃったもん(笑)

やはりこの店は外さないですな。

また来ます。

足利市内に何店舗か(3店舗かな?)にある地元では有名な洋食屋さんです。

こちらの情報誌にも掲載されていたりしますが、自分自身は足利の出身では
ないため、家族に連れてこられたのがことの始まりです。
正直、決してきれいな店ではありませんが、いつ行っても
お客でいっぱいです。

基本的には、足利に来るたびに来ていていつもマカロニグラタンを
食べているのですが、今回はナポリタンにしてみました。

なんというか、ケチャップの味がしないすごく大人な?味の
ナポリタンで驚きました。
そして、すごくおいしかった。
タバスコなんか入れたら味変わっちゃう!変えたくないっ!ってぐらいですよ。
なんとしても自宅で味を再現したいと思っています。(笑)

ベシャメルソースが売りなんだから、ホワイト系パスタメニューも
出して欲しいな。(グラタンとかぶるのかな?)

• ハンバーグとエビフライ・ライス付き \1,300

• ハンバーグとエビフライ・ライス付き \1,300