usagitakeさんが投稿した豚肉創作料理 やまと 横浜ランドマーク店(神奈川/みなとみらい)の口コミ詳細

usagitakeのレストランガイド

この口コミは、usagitakeさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

掲載保留豚肉創作料理 やまと 横浜ランドマーク店みなとみらい、桜木町、馬車道/ダイニングバー、豚しゃぶ、鍋

2010/12 訪問

【横浜】ランドマーク内の落ち着いたキレイなお店。

以前、銀座のお店でスタンプがいっぱいになったので、こちらでも使えると言う事で土曜日の
夕方4時半頃、お伺いしました。
中途半端な時間に入れるのが、ビル中ならではですね!

銀座のお店より、かなりキレイ、清潔感があります。
雰囲気もよいです。

メニューから3800円のコースと生ビール、サイドメニューを注文しました。

コース料理は

前菜プレート、6種類が小さく盛り付けてあります。食べやすくお摘みに丁度いい。
         普通に美味しいです。

次皿、豚肉とチーズを巻いたカツと、生ハムのお造り、ハムのサラダ巻きでした。
カツは熱々で美味しかった!

薬膳鍋(赤)、濃い~味ですが、結構くせになるかもしれません。
        もう少し甘みを抑えた方が好みですが。

デザート、シャーベット2種にベリーやカット果物が少々。さっぱりと美味しかった。

他に注文したもの。

生ビール(一番絞り)600円、生ビールの種類が3種類あって良いと思います!

水菜ハリハリサラダ880円、温泉玉子と和えていただきます。普通に美味しい。

厳選豆腐600円、う~ん、量が少ないです。これで600円は??

ベイクドポテト600円、普通のじゃがいもにベーコンが乗ってます。

他にハイボール、焼酎水割りを注文し、2名で通常価格15,000円程。
ポイントカードで-5000円。お支払い金額は1万円を超えたところでした。
通常価格だと割高感があるかな。。
サービス料を10パーセント取りますが、最初にお鍋の具を入れていただくだけなので?でした。

ただ、スタンプサービスや食べログからでも優待券が印刷できるようなので、そちらを利用すると
いいと思います。

個室もあるそうなので、落ち着いた宴会にも良いですね。
ご馳走さまでした!

• 生ビール一番絞り

• 厳選豆腐