二羽鶏さんが投稿したマルヤ 浜中店(兵庫/御崎公園)の口コミ詳細

二羽鶏のHAL

この口コミは、二羽鶏さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

マルヤ 浜中店御崎公園、苅藻、和田岬/洋食、中華料理、ラーメン

2011/01 訪問

こんな所に洋食屋さんが在ったんだ、あれっ!!ラーメンが??

食事をした帰りにたまたま見つけたお店です。
ココって洋食屋さん??それとも中華屋さん??
どちらも食べられる欲張りなお店です。

なんかどちらも食べたくなりこの日はオムレツ530円とワンタン麺480円を注文
ココ500円のビフカツなどもありCPはとても高いですね。
オムレツは昔ながらのケチャップライスを薄いタマゴで包んだタイプ、ワンタン麺もあっさりとして美味しかったです。
2つ合わせても1000円以下でこの満足感、最高です!!

お店は近くの工場の工員たちで常に満席、とても賑わっています。
店内は狭いので相席は当たり前、でもチョッと慌しいのでゆっくりしようと思ったら少し遅い時間に来店したほうがいいです!!

後日、500円のビフカツがどうしても気になり日を空けずに来店
大ライス280円も一緒に注文しました。
味のほうは値段なりですね。しかしこの値段でビフカツが食べられるのは驚きです!!

次は540円のポークチャップが気になるのでワンタンスープと一緒にいただきたいですね。
ご馳走様でした。

• 外観は小さな洋食屋さん!!中華屋さんかな??

• オムライスが530円

• 中身はこんな感じ

• ワンタン麺は480円です。

• なんと500円のビフカツ

• CPが良いお店ですね

2011/03/26 更新