いぷさむ5692さんが投稿したコンコルド 若宮店(千葉/鬼越)の口コミ詳細

この口コミは、いぷさむ5692さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

コンコルド 若宮店東中山、京成中山/パン、サンドイッチ、ベーグル

2013/11 訪問

マイレビュア―様絶賛のお店に訪問です♪

この日は平日の11時半頃の訪問でした。

マイレビュア―様が先行して訪問していて、評価の高いお店なので気になっていました。

口コミを何度も読み返しているうちに行く事を決意!

今回の目的はマイレビュア―様が一押しするコロッケサンド。

早速、車を走らせ行ってみると、勢いがありすぎて通り過ぎてしまい

少し先の細い道まで行ってしまいUターンしてようやく入店出来ました。

マイレビュア―様のコメント通り、中山店に比べて売り場スペースは半分以下に見えます。

店内は決して広いとは言えませんが、不思議と狭いとは感じません。

なぜだろう?

品数が少ないのかと言うとそうでもなく、優柔不断な私にはピッタリの品数でした。

ギリギリセーフ!

棚に並んだ最後のコロッケサンドをゲット! を皮切りに

カレーパン、たまご&ツナ、ドーナツをトレーに乗せ会計へ!

会計している最中に、「コロッケサンド出来たてで~す」と店員さんの声!

な~んだ、最後の一個をゲットでき今日はラッキーだな~と思っていたのですが

違ったようです。単にお店の人気商品なんでしょう。量産しています。

さてさて、自宅に持ち帰り、気になるコロッケサンドから食べてみると・・・

このコロッケはおいしい! なんだろう? 今まで食べたコロッケと何かが違います。

何だろう?何が違うんだろう?しっとりしていてとろける様な感じでしょうか。

それに、サンドのパンは八枚切りでしょうか、よく見ると分厚いのでお腹にたまり195円は安い!

その他のパンも内容からすればかなりお値打ちですね。

これだけ、安くておいしいパン屋さんなのに口コミが3件しか入っていない理由が分かりません。

でも、有名になりすぎて混雑するようになっては困るので丁度いいのかもしれません。

久しぶりにいいお店と出会えました。

マイレビュア―様の口コミなくして訪問はありえませんでした。

頼れるマイレビューアー様、とってもいい情報ありがとうございました。

• コロッケサンド

• コロッケ