ふぁふぁふぁさんが投稿したブラッスリー・ヴィロン 渋谷店(東京/渋谷)の口コミ詳細

ふぁふぁふぁのレストランガイド

ふぁふぁふぁ

この口コミは、ふぁふぁふぁさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ブラッスリー・ヴィロン 渋谷店神泉、渋谷/ビストロ、パン、ワインバー

2011/01 訪問

VIRONの朝食はお気に入りです

1月の休日2家族合同の7名で訪問しました。
渋谷駅から東急本店に向かって歩くと現れる、真っ赤なファサードの「VIRON」、お目当てのお店 発見です。

9時からのモーニングのために8時半ころにお店着きました。再訪だったので並んでいるのは承知でしたが、やはり既に4組くらいの方が並んでいました。

オープンしてさぁ、注文です。
まずは2階でヴィロンの朝食1260円を注文しました。ちなみにコーヒーは飲み放題です♪
そして1階へ行きサンド類も選びました。1回でのサンド類の購入を考えてヴィロンの朝食は人数分より減らしました。
1階では好きなものをガラス越しに注文し、テイクアウトかイートインを聞かれますのでイートインと伝えると、カットして持ってきてもらえるので商品はいったんお預けします。
そして伝票を2階のスタッフへ渡します。(会計は最後に一緒にです。)

席へつくとまもなくジャム6種・ハチミツ・チョコレートクリーム などが運ばれてきます。そしてパンバゲット レトロドールと、数種類あるヴィエノワズリーから2種チョイス、セレアル)が運ばれます。
結構なボリュームがあっビックリしますが、食べきれない場合はお持ち帰りが出来ますのでご安心を。

コーヒーもお変わり自由です。

スタッフの方の対応も良く、最後まで気持ちよく過ごせます♪♪

2011/03/05 更新