グルメの会会長補佐さんが投稿した鉄板料理 頂(神奈川/本厚木)の口コミ詳細

グルメの会会長補佐のレストランガイド

グルメの会会長補佐 (男性) 認証済

この口コミは、グルメの会会長補佐さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

鉄板料理 頂本厚木、厚木/牛料理、カフェ、ステーキ

2022/04 訪問

やっぱり美味しいです!
この味でこの価格なら文句なしです!
当然、もっと高い金額を出せば凄いお店はありますが!でもちょっと食べたい時には十分かな〜。
中々お店の構造的に難しいかも知れませんが、鉄板の目の前のカウンターで食べれたら楽しそうだな〜と思う今日この頃です。
お手軽にステーキが食べたくなったらまたお伺いさせて頂きたいと思います。

2023/08/15 更新

2015/10 訪問

ランチのコスパは最高!近くにあれば通います!

2015/10

ビールは¥450と良心的な価格!
白ワインも¥400とリーズナブルです!とてもフルーティで女性の方でも飲みやすいワインでした!私的に、

まだ出来たばかりのアットホームなお店なので現在はワインの種類も少ないですが、地元の方であればリーズナブルに楽しめるお店だと思います!

次はディナーコースを食べにお伺いしたいと思います。

※ビールはKIRINかな?グラスがKIRINだったので!写真を追加しましたので参考にして下さい。

2015/10

やっと此れました!毎週月曜日と第2第4木曜日はお休み!とのこと、、、。

土曜日も日曜日もランチはやってるとのことです!
※どうしても食べたかったので電話で確認しました!

一軒家のレストラン!とてもアットホームな感じで落ち着きます。そして小さなお子様も大丈夫とのことです。普通の家の玄関を開け入り口でスリッパに履き替えます。

店内はカウンター2席に4人用のテーブルが2つと6用が1つですが移動が簡単に出来そうなのでテーブルレイアウトの変更は可能だと思います。

鉄板料理と言えば色々な高級店がありまたお好み焼き屋さんも鉄板料理!此方のお店はお好み焼きはありません!
気軽にステーキを楽しめるお店です!

そしてステーキランチはステーキにサラダ、焼き野菜、汁物、コーヒーが付いて¥2,200と、とてもリーズナブル!ですが当然、お肉が美味しくけれなば、、、。

最初にサラダ到着!普通のサラダに見えましたが、、、梅ドレッシングが最高に美味しかったです!あまり酢が強過ぎずとてもクリミー!そしてドレッシングが足りなければ言って下さいとの事!※評価+α

そして焼き野菜登場!お皿が熱いので気を付けて下さいとの事!
椎茸、玉ねぎ、蓮根、南瓜!どれも美味しいです!
※温かいお皿だと料理が冷めにくいですからね〜!高評価!

そしてメインのお肉!此方もお皿が熱いので気を付けて下さいとのこと!
お肉には藻塩、ガーリックチップ、大根おろしの三種でいただきます。お肉も適度に脂がのってて美味しいです!コスパ良過ぎ!

そしてハヤシライス(¥900)も柔らかいお肉がゴロゴロと入ってて最高に美味しかったです!このレベルでこの金額って!!!

また奥様やシェフの旦那様ともに対応がとても良く、幸せなひと時を過ごす事が出来ました!
という事で!次回は夜お伺いしたいと思います!もしくはプチ贅沢ランチ!

※席数があまり多く無いので行く前に電話をするか、事前予約をされた方が良いかと思います。

※夜のコースも事前に予約をいただければランチでも対応可能との事です!

※メニューの写真も一部追加しました。

• 白ワイン(¥400)

• セットのアイスコーヒー

• 生ビール(¥450)

• 念の為、予約を入れて

• ランチメニュー

• ディナーメニュー

• コースメニュー

• ドリンクメニュー

• 店内(許可を得て撮影しております)

• セットのサラダ!梅ドレッシングが最高に美味しい〜

• ハヤシライス(¥900)

• ハヤシライス(¥900)

• ステーキランチの野菜

• ステーキ丼(¥1,400)

• ステーキランチにセットのお味噌汁

• ステーキランチのステーキ!(¥2,200)

• ステーキランチのご飯とお味噌汁とお新香

• セットに追加のデザート(¥200)

• ご飯にステーキを乗せて!

2015/11/02 更新