すかれっと・お腹さんが投稿したCUCINA Pulcino(東京/駒込)の口コミ詳細

すかれっとのお腹ガイド

この口コミは、すかれっと・お腹さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

CUCINA Pulcino駒込、千石、巣鴨/イタリアン

2011/03 訪問

玉ねぎの店

いつもお店の前の木箱に玉ねぎが沢山入って(干してある?)いるので、我が家では「玉ねぎの店」と呼んでいます。
ピザはマルゲリータを必ず頼みます。あと、パスタも頼みますが、外れたことはないですね。娘はカルボナーラがお気に入り。あとは骨付き豚のグリルかラムのグリル。その日のオススメと、沢山頼んでしまいます。ワインが飲み切れなくてもボトルでお持ち帰り出来るから、安心してバンバン頼んじゃいます。
お料理も美味しいし値段もまずまず、いつもお客様でいっぱいです。時には予約さえ取れないこともありました。狭いんですよね〜おデウ゛の私には更に…でも通ってしまうのは、その雰囲気!!明るくて親切で気が利いて、子供にも優しい。となれば、行くしかない!!で、何年通っているでしょうか…最近は子供達も忙しくなってしまい、年に1、2回しか行かなくなりましたが、行くと元気になれるお店です。閉店時間が早いのが珠にキズ

2012/02/26 更新