まっけさんが投稿した鰻の成瀬 神保町店(東京/神保町)の口コミ詳細

センベロを愛するまっけ

この口コミは、まっけさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

鰻の成瀬 神保町店神保町、九段下、竹橋/うなぎ

2023/07 訪問

ふっくら大きい重なった鰻に大満足。

平日、ランチ時間帯のあとを狙い来店。
鰻の成瀬さんはランチと夜営業をわけている店舗が多い中、こちらは夜営業が無い代わりに夕方まで通しでやっていて、ランチあとの時間帯を狙えるのが◎

神保町で仕事を済ませ14時頃に来店しましたが店外に4名の列。こちら10席しかないと調べていたので、まあ想定内。20分ほど待ち店内へ通され、ほぼ全員がオーダーする「松」をお願いしました。
更に待つこと15分ほど、松が到着。

タレはサラッとしたほうかな。追いタレが付いてきます。鰻は、ふっくらやわらかく、スーパー鰻とは違います。極上?とは言わないけど、ニホンウナギを使用していて、香りも良い。何より、鰻が大きい!行きつけの老舗鰻店の1.5倍はあります、値段は6割程なのに。
鰻が重なっていて、大きさがわかりにくいですが、このご時世でこの大きさの鰻、とても嬉しいし大満足。

わさびと長ネギが添えられていて、味変というか、ちょっとしたアクセントがあり、こちらもよいです。
飲み物に日本酒がなかった。なぜ?と思うけど、まあ、ビール、レモンサワー、ハイボールはあったので。

また、混雑時間帯を避けて伺います。

2023/07/08 更新