えるるさんが投稿したラーメン魁力屋 鶴見店(大阪/鶴見緑地)の口コミ詳細

えるるの食べある紀 呑みある紀

えるる (40代後半・大阪府)

この口コミは、えるるさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ラーメン魁力屋 鶴見店鶴見緑地、横堤/ラーメン、中華料理、冷麺

2009/04 訪問

家族連れにも嬉しいお店♪

とんこつ醤油なラーメン屋さん。。。

チェーン店系な割にはしっかりとした麺とスープを提供してくれます。。

トッピングも定番は押さえてますし定食系あってランチタイムなんかには選択肢が広くユーザー側に立った心配りを感じます。。

そして何よりも驚いたというか嬉しかったのが・・・・
『お子様は散らかすのが仕事です。散らかったものはスタッフが片付けますので、お父様お母様は気にせずごゆっくりお食事ください』(原文と異なるかもですが)ってな案内がありその気遣いに嬉しくなりました。。

麺の方はというと・・・・
チェーン店系なので仕方がない部分がありますがスープは結構美味しかったです。。。

京都のとんこつというと横綱がメジャーですが全然比べ物になりません。。

是非是非この味を店舗が増えても維持していただきたいものです。。。

再度メニューも豊富で『ねぎまみれ餃子』はインパクトがありました^^

焼き餃子に餃子が隠れるくらいのねぎが載っておりポン酢でいただく餃子。。。
これはマジでうまかったです♪

魁力屋さんの今後の動向・・・・
味を維持して展開される事を期待しております。。

• ビールにもぴったり♪

2010/03/14 更新