みるみーさんが投稿したフルバリ(東京/立川北)の口コミ詳細

みるみーのレストランガイド

みるみー (40代後半・女性・東京都)

この口コミは、みるみーさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

掲載保留フルバリ立川北、立川、立川南/インドカレー、インド料理、ネパール料理

2011/03 訪問

ボリューム満点です☆

平日のランチに利用しました。
開店早々に行ったので、先客はなく、2名で4名席に通されましたが、12時には満席でした。

ランチの野菜カレー(辛口)とスペシャルランチのシーフード・ほうれんそうとチキン(共に中辛)を頼みました。(飲み物はラッシーとホットチャイ)

辛口は結構辛いです!
個人的には中辛の2種が程良い辛さで美味しかったです。

ナンは焼き立てホヤホヤでほんのり甘くとても美味しかったので、お代わりしてしまいました!(無料)
他のお店で食べたのより、若干生地が薄めかな、という感じもしましたが、逆にその薄さが良かったです。

ホットチャイは頼んでから牛乳を入れて作ってるのが見えました。
その為か、食前で頼んだのに出てきたのは料理の後でしたが、コクのある美味しいチャイでした。

スペシャルランチにはチキンやデザートが付きますが、ナンをお代わりすると結構満腹になるので、次回は普通のランチで良いかな、と思いました。

デザートが出てくるころには満席になってたので、何となく急いで食べて急いで出る雰囲気でした。。。

2011/03/23 更新