すーぱー彦左衛門さんが投稿したカラフル(東京/中野)の口コミ詳細

すーぱー彦左衛門のレストランガイド

この口コミは、すーぱー彦左衛門さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

カラフル中野、新井薬師前/洋食、居酒屋

2022/11 訪問

穴場的な洋食店

東京都中野駅北口から徒歩6分のカラフルにて自家製ハンバーグ&ナポリタン1200円。中野新仲見世商店街のちゃんこ料理屋の2階にある隠れ家的な洋食居酒屋のランチです。
13時半に到着で先客1名、後客ナシ、注文後セルフサービスのドリンクでお茶を取ってきました。ワンオペのママさんは狭い厨房の中を走り回って調理しています。
10分程でワンプレートの料理とコーンスープが到着、メイン以外に生野菜とポテトサラダが添えられています。ハンバーグを割ると肉汁ジュワーな肉肉しいヤツでまいう〜ナポリタンはウインナーたっぷりでこれまた旨し!
パッと見はさほど量があるように見えなかったのですが、完食で腹パンになりました。量もお味も大満足、ご馳走様でした!

2022/11/09 更新