ミミィーさんが投稿したホテル南海荘(千葉/南房総市その他)の口コミ詳細

ミミィーのレストランガイド

ミミィー (女性)

この口コミは、ミミィーさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ホテル南海荘南房総市その他/ホテル

2009/05 訪問

期待ハズレ

私達がよく利用する、猫や猿・鳥、テレビの宣伝で有名な、旅行宿泊予約サイトで

食事等の口コミが、非常に良いので、
期待をして、私が鮑のプラン旦那が、伊勢海老と二人で船盛りプランの和室部屋で食事のプランを予約して、宿泊しましたが、物凄い期待ハズレでした、

部屋・風呂も広く、部屋からの尊望は高層階で最高でした。
ただし畳みは擦り切れていてあまり良い気分ではありませんでした。
何よりも期待していた、食事が???中居の女性が、食事をお持ちしましたと言われ、

その時私は、板の間の椅子の所でコマセ臭くなった釣り服を、袋に仕舞っていたので、

食卓テーブルに並べて下さいと、頼みますぅと言って

旦那も部屋の風呂場で、リールや道具の手入れしながら、運ばれる船盛りや品に、おお〜豪勢だなぁと言っていて

従業員の女性が、飲み物の追加はと、聞かれ旦那が、ジョッキ大と冷や酒を頼み

食卓に付くまで約10分〜15分弱位 いざ食事、暑くもなく、涼しい位なのに、

船盛り合わせの刺身の色が変色していた。手を付けず、寿司も乾いていた。これも手を付けられず。。。
牛肉のしゃぶしゃぶこれも変色!

とても残念な結果でした。

しかし、人気のお宿で眺めは良いお宿ですので もう一度 他のプランでリベンジをとも思っています。

2009/12/27 更新