johnbull2009さんが投稿したTHE BURGER STAND FELLOWS(東京/表参道)の口コミ詳細

246 Goumet Street

この口コミは、johnbull2009さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

THE BURGER STAND FELLOWS表参道、明治神宮前、外苑前/ハンバーガー、アメリカ料理

2012/02 訪問

駒沢の名店表参道に! FELLOWS@表参道

2012-02-0212:18:54FELLOWS@表参道テーマ:ハンバーガー昨日は朝寝坊でサッカー出来ず〜〜〜くぅぅぅ。
な、気分を一新すべくランチはおいしいハンバーガー!

駒沢から昨年10月に表参道に移転したFELLOWSへ。
おお〜〜駒沢時代とはまた違った感じ。
ダメージ加工で、古くからあったお店のよう!

ランチタイムはいつも行列。週末なんてなおさら。
なのでちょっと時間を外して来店〜。

一緒に行ったのは〜サッカー友達の三須亜希子さん。

先日出版された自分の著書「かわいい御朱印巡り」を持ってパチリ。

撮影裏話やら御朱印の基礎からレクチャーしてもらって
実物を初めて見る!

湯島天神の御朱印と左が箱根神社。
1月9日と13日に行ってて、この他1月だけでも10近くはあったかな。
ライフワークとして御朱印巡りしてる三須さん、さすが〜。
関西地方の情報番組にも紹介されたそうで、御朱印巡りが確実に来てる?

してハンバーガー。

ランチは150円でドリンクがつきますが〜どれにしよう?
今日はアボカドの気分とおもってたら、三須さんアボカドチーズ!
ええい、それ乗っちゃえ。2人とも同じもの〜

アボカドチーズハンバーガー(1300円)

バンズのイイ色〜〜これはたまらん!
上からアボカド、チーズ、パティ、トマト、グリルドオニオン、レタスと綺麗に重なって。

最上部のアボカドが,コレマタいい具合!熟し具合完璧。
一口食べれば広がる荒めなパティからジューシーな肉汁〜そして広がる炭火のかおり。
ソースなどないので肉の旨味がダイレクトに伝わる。これぞ炭火で焼いた特徴を最大限に
生かしている。シンプルだけど,それが一番。

イイ色のバンズはクラウンがさっくり。そして食べればもちもちっと。
そして重なる野菜達。バランスが良いんですよね〜。

自分の夢だった本を出版した三須さんと新しい夢の話。

いろんな可能性を探って、新しいチャレンジをして行く三須さん。
本を出したばっかりなのに,もう次のことを考えて立ち止まらない!
やるとおもったら実行してしまう実行力。すごい刺激を受けたな〜!ボクも頑張らねば!

と、気がつくと満席だったお店は2人に・・・

2時間半くらいイタッケかナ?w
あ,よく見ればそこかしこに,駒沢時代のものが!

会計のとき、長居してすいません〜と言うと「全然かまいませんよ〜」と。
「駒沢よりあったかくなったでしょ?」たしかに〜。

心地よい対応に、FELLOWS人気の一端があるな〜。

駒沢時代のハンバーガーオブジェも健在。
表参道交差点からかなり近いので、前と違ってアクセスは最高。
ようやく来たけど,よく見たら通勤路からすぐ!3ヶ月なんで来てなかったんだろ〜〜。
出勤前にたくさん行こう〜〜!

2012/02/02 更新