のんすけ(^ω^)さんが投稿したLucci(大阪/池田)の口コミ詳細

のんすけ(^ω^) (30代前半・女性・大阪府)

この口コミは、のんすけ(^ω^)さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

Lucci池田/イタリアン、パスタ、ピザ

2010/04 訪問

のんびりできる

久しぶりに会う友達とランチに。
食べログを見て評価が高かったので訪問です。\1500のコースで前菜・バゲット・パスタ・デザート・コーヒーor紅茶です。
お店に入ると今いっぱいと言われましたが他のお客さんがつめてくれるということで、入れてくれました!なんて親切な!前菜はツナと胡椒のブルスケッタ・生ハムののったサラダ・海老の〜でした。美味しいです、特に生ハム。でも海老は黒い部分があったみたいで少しニュルっと苦手な味が…。パスタはタコとケーパーのトマトスパゲティをチョイス。私の好きな細麺、タコとトマトが意外にもマッチしていていい!バケットも美味しいっ!おかわりもいただきました。最後にデザートと紅茶。白桃のムース〜でサイズがちょうど良かったです。最後のデザートで満腹感がドンっときました。笑
美味しい美味しい書いてますが、美味しいので。何よりも接客がとても良く、また来たいと思いました!当たり前かもしれませんがお冷やも減ったらすぐ注いでくれ、サービス満足でした☆

カウンターで10席あるかないかぐらいなので、2人等の少人数の時にオススメします。

2010/04/25 更新