あーさん08さんが投稿したがちま家 川崎店(神奈川/川崎)の口コミ詳細

あーさん08のレストランガイド

あーさん08 (50代前半・男性・神奈川県)

この口コミは、あーさん08さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

がちま家 川崎店川崎、京急川崎/居酒屋、沖縄料理

2011/02 訪問

ドリンクが豊富

久しぶりの沖縄料理・・

比較的遅めの時間に行ったので、お客様の数はそれほど多くなく、
待つことなく席につけました。

テーブル席とカウンター、奥に座敷も有りいろいろなシチュエーションで使えそうです。

久しぶりの沖縄料理で何を食べようか悩みましたが、
もずく、ソーミンチャンプルー、ポーク玉子、タコス春巻き・・他、とすべておいしく頂けました。
もずくは沖縄のもずくらしく少し太めで、歯ごたえもあり、特に酢というか出汁というか普通のもずくの汁はすっぱくて飲むことができませんが、ここのは飲みたくなるほど後を引いてすべて飲んでしまいました・・
ソーミンチャンプルーは絶妙の味付けで、これもペロリと食べてしまいました。
料理は少し高いが、おいしいものが多かったです。
ラフティーを食べ忘れたことが悔やまれます。

オリオンビールの生もありますし、なんといっても泡盛の種類が半端じゃない!!
ここまで泡盛をそろえてるお店はなかなかないのではないでしょうか?
サワーも沖縄らしい珍しいものが多かったです。

ちょっと残念だったのは、あまり混んでる様子ではないのに、ドリンクが出てくるのが遅かったのと、対応がイマイチだったかな??

沖縄料理を食べたくなったら、また行きたいお店です!!
駅から近いのも便利。

• タコス春巻き

• ソーミンチャンプルー

• ポーク玉子

お店からの返信

がちま家 川崎店

2009/10/20

この度は当店におこし頂き、誠にありがとうございました。

ご指摘の、ドリンクの提供の遅さ、スタッフの対応について、
お客様に満足していいただけるよう、笑顔での丁寧なご案内、
スピーディーなドリンク提供等、スタッフ全員で改善につとめてまいります。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

料理の内容について、満足いただいたようで、大変うれしく思います。
もずく酢のお酢も、当店独自で味付けしておりまして、喜んでいただけて何よりです。

泡盛の種類も60種類以上ございますので、
いろんな種類をおたのしみくださいね♪

またのご来店をお待ちしております。

がちま家 川崎店 スタッフ

2011/02/27 更新