kazuchiさんが投稿したトリニティーアンドユニティー(和歌山/和歌山)の口コミ詳細

kazuchiのレストランガイド

kazuchi 認証済

トリニティーアンドユニティー和歌山市/カフェ、ハンバーガー、パンケーキ

2010/02 訪問

のんびり落ち着いて美味しいドリンクでまったり出来るお店

今日はTrinity&Unity(トリニティ アンド ユニティ)に行ってきました。
和歌山でちょっとお洒落そうなお店があったので立ち寄ってきました。

お店の概観です。
お店は2階になります。
右手の階段から上がっていきます。
1階は雑貨になっているようですね。
さて、上がって行きしょうか。

上がっていく途中はこんな風になっていましたよ。
4階まであるんですね。
今回のお目当ては2階です。

2階に着きました。
ここがお店のドアですよ。
昼間はcafeで夜はbarになっているようです。
今回はcafeタイムに来ましたよ。
歩きつかれて、喉も渇いちゃいましたからね。
では、入店しましょう。

ちょっと疲れ気味だったのでコーヒーフロート600円にしました。
バニラアイスが疲れた体にここち良いです。
ふう~、生き返りました。

そしてもう1つはヘーゼルナッツラテ550円です。
ヘーゼルナッツの香ばしさがいい感じです。
バニラの甘い香りと相まってまろやかな美味しさでしたよ。

店内の風景です。
一番奥の席です。
かなりゆったりとしたスペースです。
くつろげる感じです。
barタイムとかいい感じでしょうね。

奥から入口方面を撮っています。
真ん中の左側が厨房となっています。
右側は立ち呑みスペースのような感じですね。
こちら側はガラス張りになっています。
外はこっち側です。

入口直ぐ入ってのスペースです。
ここは4人または2人用のテーブル席ですね。

エスプレッソマシーンやギネスマシーンが置いてありますね。
奥が厨房のスペースですね。

今回はCAFEタイムのドリンクのみでしたがフードも色々とあったので食事もしてみたいですね。
夜のBARタイムも良さそうな感じでしたよ。

【ブログ:プレグル】

• お店の概観です。お店は2階になります。右手の階段から上がっていきます。1階は雑貨になっているようですね。さて、上がって行きしょうか。

• 上がっていく途中はこんな風になっていましたよ。4階まであるんですね。今回のお目当ては2階です。

• 2階に着きました。ここがお店のドアですよ。昼間はcafeで夜はbarになっているようです。今回はcafeタイムに来ましたよ。

• ちょっと疲れ気味だったのでコーヒーフロートにしました。バニラアイスが疲れた体にここち良いです。最初はそのまま食べて、後半はコーヒーに混ぜて飲んじゃいました。

• そしてもう1つはヘーゼルナッツラテです。ヘーゼルナッツの香ばしさがいい感じです。バニラの甘い香りと相まってまろやかな美味しさでしたよ。

• 店内の風景です。一番奥の席です。かなりゆったりとしたスペースです。くつろげる感じです。barタイムとかいい感じでしょうね。

• 奥から入口方面を撮っています。真ん中の左側が厨房となっています。右側は立ち呑みスペースのような感じですね。こちら側はガラス張りになっています。

• 入口直ぐ入ってのスペースです。ここは4人または2人用のテーブル席ですね。

• エスプレッソマシーンやギネスマシーンが置いてありますね。奥が厨房のスペースですね。

2010/04/07 更新