まいまい♪さんが投稿した匠(神奈川/藤沢)の口コミ詳細

まいまい♪のレストランガイド

この口コミは、まいまい♪さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

藤沢、石上/焼き鳥

2014/08 訪問

職人技の焼鳥 藤沢 匠|まいまい♪のブログ

ママブロネタ夜中の「晩ごはん」からの投稿

★本文はここから★

ダーリンが大人のラウンジでいただいたおいしーい焼き鳥のお店に行きたい!※お客さんが匠からお持ち帰り
ということでこちら焼き鳥匠へ
大根おろしとお漬物普段お漬物食べられない私でもいただけた、ミョウガ味のさっぱりしたものでしたよん

ダーリンは焼鳥コース私はレディースコースにしました!
レディースコースのサラダ

どちらにもつくねぎま

どちらにもつくつくね
焼鳥コースの味噌

どちらにつく手羽先この手羽先でノックアウト最初のねぎまからお肉のやわらかさに驚きながらたべていたけれどもう、この手羽先食べた瞬間、唸るくらいのおいしさ踊りだしそうなくらいだったよ(笑)こんなにおいしい手羽先は初めて食べました
焼鳥コースのレバーこちらもトロットロで、臭みもまったくないしおいしかったぁ

梅じそ
アスパラ巻アスパラの食感が絶妙で脂も落ちていて塩加減も最高

焼鳥コースのししとう

レディースコースのなす

追加で牛タン

ここで娘が合流し食べ始めたので

ダーリン、生、生、瓶ビール、瓶ビールのあと水割り飲みながら

牛すじ煮込みひとくちもらったけど、これは丼でいただきたいくらいおいしかった

レディースコース雑炊
卵、しいたけ、白菜入りでレディースコースのシメだしと思っていたらわたしサイズの量の雑炊にびっくりさすがの私でも食べきれず娘に手伝ってもらいました

スイカのサービスがで、これも今年いただいたスイカで一番てくらいおいしかったぁ~

このお値段でこの味はうれしいそれにね、男性スタッフさんか気は利くし動きが素晴らしいの

気持ちよくお食事できるお店で大満足毎週通いたいかも

クリックお願いします↓

プリンセステーマパーク参加中!激ウマ♪ひんやりスイーツ(´艸`)
※私はまったく興味ないけれど、
野球の話が飛び交っていて・・・
父親が大学まで野球やっていた影響もあり、社会人になった今年は行っていないけれど去年までは甲子園まで試合見に行くほど野球好きの娘は味ももちろん、他の意味でも気に入ったって
一人で行きそうだわ、あの子(笑)

2014/08/16 更新