dct53109さんが投稿した炭火ヂンギスカン専門店 べんがら(京都/山科)の口コミ詳細

行ってみたいお店、行ってみたお店

この口コミは、dct53109さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

炭火ヂンギスカン専門店 べんがら京阪山科、山科、四宮/ジンギスカン

2009/07 訪問

ひとり1995円(税込)のコースでお腹いっぱいになりました

炭火焼ヂンギスカン専門店「べんがら」に行ってきました。

北海道出身の知人に教えてもらって、ヂンギスカンの美味しさを知り、今回は家族と再訪しました。

インターネットのHPから10%割引のクーポンを持参しましたので、お得になりました。
このクーポンは土日祝でも使えますが、コース料理には使えませんので、ご注意ください。

コース料理も何種類かあって、今回は「ヂンギスカン1995円コース」を2人前頼みました。
2人前からの注文みたいです。
で、娘は単品で頼みましたので、同じグループで、コースや単品はお好みで頼めるのかも?
ま、子供のことですので、多めにみてくれたのかもしれませんので、事前に確認してもらった方がよいでしょう。

コースの内容は・・・

つき出し
サラダ
キムチ
特上塩焼ヂンギスカン
上タレ焼ヂンギスカン
焼き野菜盛り
ご飯(スープ付き)または焼うどん
デザート

ご飯は焼き肉と一緒がいいか、食後がいいか聞いてくれました。
焼うどんは、生玉子とポン酢のタレをからめて頂きました。

子供が「二ラチジミ」を頼んだのですが、タレを七味入りと無しの二つ用意してくれたのが嬉しかったです。

• 1990円のコースでお腹いっぱい

• デザートの黒蜜わらびもちとコーン茶

2009/07/30 更新