NO WARNINGさんが投稿したマジックパン 勝山店 (愛媛/勝山町)の口コミ詳細

NO WARNINGの食べ歩き(・_・;)

この口コミは、NO WARNINGさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

マジックパン 勝山店 勝山町、大街道、警察署前/サンドイッチ

2023/08 訪問

揚げ物系サンドで攻める マジックパン 勝山店

早朝行きました。

ハムチーズやさい240円、ジューシーメンチカツ260円、かぼちゃコロッケ240円、ハムカツサンド250円を購入。990円でした。

ハムチーズやさい、レタス、胡瓜、トマトのシャキシャキした歯触りにハムの旨み、チーズの滑らかなコクが味わい深い。

ジューシーメンチカツ、サクサクなメンチカツの甘めな旨みがはまりますね。

かぼちゃコロッケ、サクッと甘めなかぼちゃコロッケの味わいにレタスのシャキシャキした歯触りがアクセントになります。

ハムカツサンド、肉厚なハムカツの旨みにレタスの歯触りが味わい深いです。

• ハムチーズやさい

• 店内

2023/08/24 更新

2023/06 訪問

サッパリと瑞々しいフルーツミックス マジックパン 勝山店

大久野島!通称ウサギ島に行く日の朝ご飯にサンドイッチを買いに行きました。

朝7時に行きました。先客は1名。私が注文してる間に2名のお客がありました。さすが午前中には完売する人気店だけのことはあります。

フルーツミックス260円、サーモンフライ270円を2個、たまごスペシャル220円、エビカツ315円、本日のサービス品たまごツナミックス260円を購入。1,595円でした。

朝飯に私はフルーツミックスを食べました。苺、キウイ、パイナップル、柑橘類が瑞々しい生クリームと共に挟まっています。サッパリと滑らかな味わいです。

相方は朝飯にたまごスペシャルを食べました。塩加減もよく美味しかったそうです。

子供はサーモンフライを朝飯に食べました。サーモンフライの旨みに満足していました。

サーモンフライ、エビカツ、たまごツナミックスは食べきれなかったので持ち帰りました。

たまごツナミックスは子供が食べました。美味しかったようです。

サーモンフライ、エビカツは子供の友達が食べました。

• フルーツミックス

• たまごスペシャル

• サーモンフライ2個

• エビカツ

• 本日のサービス品たまごツナミックス

2023/06/28 更新

2010/09 訪問

(再訪)その場で作ってくれるサンドイッチ、ホットドッグ

2010.9月 2年半ぶりに行きました。11時前ぐらいに行ったのですが人気のサーモンフライサンドは売切れ;

しかたなくウインナードッグカレー260円を購入。

フランクフルトにレタス、胡瓜、人参などの野菜サラダが挟まっています。

ケチャップがかかっており、パンの生地にはカレーが塗られています。

ウインナーは硬めでケチャップと生地に塗られたカレーもよく合い美味しいです^^

ただ一つだけちょっとレタスが元気がなかった;

15年以上前から機会があるたびに買いに行っています。今度はサーモンフライサンドを食べたいですね^^

2008.2月 国道11号線沿いにあります。13年ほど前からよく行っています。サンドイッチの専門店です。フルーツ系のサンドイッチやフライ系のサンドイッチ、サラダ系のサンドイッチ、ホットドッグもあります。
ここではまったのが、サーモンフライサンドです。サーモンフライとレタスを挟んでおり、サーモンフライのサクサク感とレタスのシャキシャキした食感がいいです。サーモンフライは濃厚な味わいです。タルタルソースがかかってます。
カボチャフライサンドもよく食べました。ちょっと甘みのあるカボチャフライとレタスが挟まっておりかなり美味しいです。
フルーツ系のサンドもブルーベリーなど様々な種類もあり美味しいです。目の前ですぐ作ってくれたりもします。

• ウインナードッグカレー

• ウインナードッグカレー