nikudaiskiさんが投稿した炭火焼肉 みなみ(奈良/天理)の口コミ詳細

nikudaiskiの・・・

この口コミは、nikudaiskiさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

炭火焼肉 みなみ長柄、柳本/焼肉、しゃぶしゃぶ、もつ鍋

2009/06 訪問

店の場所が分かりにくいのが・・・・

店の場所が分かりにくいのが 少し難点ですが お肉はとてもおいしく 希少部位などが
本日のオススメとしてあるなど 普通の店では食べれない肉に出会える時も!
まあ無い時もありますが
価格も 同じ程度の肉を 他の店で頼むと2割~3割高く価格的にも
A4 A5 ランクの肉で この値段は安く感じられます
生レバーもおいしですし
他にモツ鍋の 安さはかなり魅力です
ただ座敷にいるときに 店員を呼び出すときに使用するベルが
聞こえにくいのか店員が 来ないことがあり直接呼びに行かなくてはならない事がありました
また ご家族で経営しているようなのですが少し料理を 運ぶ段取りなどが遅く感じられました
しかし調理を 担当している方は とても親切で肉の事を 色々教えていただき
感じの良い方でした
ホームページで 肉の入荷状態を チェックしてから行くとおいしい肉に高確率であたります
このお店のミスジは 他の店のミスジとは一味違います!
その他裏メニューも・・・ メニュー内容は内緒ですけどマジウマ
私は多いときには月 8回行ってしまいました
一度は行ってみて下さい お勧めです

2009/06/18 更新