うまやばしさんが投稿した食事処 酒肴 浅草 水口(東京/浅草)の口コミ詳細

うまやばしのレストランガイド

この口コミは、うまやばしさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

食事処 酒肴 浅草 水口浅草(つくばEXP)、浅草(東武・都営・メトロ)、田原町/食堂、居酒屋、日本料理

• 料理・味 -

• | 雰囲気-

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

食事処 酒肴 水口/浅草 台東区 東京都 - 煮魚定食(かれい)・生うに/定食 で いっぱい

定食 で いっぱい

煮魚定食(かれい)

After After Friendshipday

食事処 酒肴 水口/浅草 台東区 東京都

忘年会の 宴 の 翌日は やっぱり お腹が減るもの

食事処 酒肴 水口 さん

で  を 食べようっと

(一年前のものを)だもん

住所:東京都台東区浅草2丁目4番9号
 TEL&FAX:03-3844-2725
 定休日:水曜 不定休(HPで要確認)
 営業時間:10:00-21:30、土日9:00-21:30(L.O.21:00)

GoogleたびMap

にて。

でもね 結局 われわれ は やっぱり 続きで  に なっちゃっうのですよね。

この 生うに に 海苔を別注 して 巻いて 食べると ふわっと めちゃ  旨。

じゃっかん 一名様は  しかむり な 状態でございましたようでしたが

漬焼き 超 うまいし。 大好物です。

ポテトサラダも そして お魚も焼いていただき カキフライも ね はあ

も ちょこっといただき  は その後の 宴も ありましたので 今回は ほどほど に しておきましたが

メニューもとっても 豊富ですし この日は 超 クラウド でした。

とっても 満足  満腹  できる  な お店でございます。

すごい って 思ったのは 以前 こちらのお店で 山崎 さんをみんなで1本空けて 帰った時に

ハイボール って 割っていた Soda が プレミアムソーダ だったんだよね ほら って

覚えていらっしゃったのには 面目ない なんとなく うーん 思い出した  = しかも 今(爆)

そうだ そうだ ということは プレミアムハイボールを 気軽に飲んでいたんですね 今思うと すごい

過去の 水口 さん

では また

• 生うに+お海苔

• 外観

• かれい(煮魚)

• さば(煮魚)

• 生姜焼き

• ポテトサラダ