ぐれーまっぷゴン太さんが投稿したシズラー 府中店(東京/府中)の口コミ詳細

ぐれーまっぷゴン太のレストランガイド

ぐれーまっぷゴン太 (女性・東京都)

この口コミは、ぐれーまっぷゴン太さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

シズラー 府中店府中、府中競馬正門前、府中本町/ファミレス、ステーキ

2005/10 訪問

のんびり食べ放題を満喫

シズラー府中店はロイヤルホストと並んで甲州街道と新小金井街道の交差点にあります。
初めて行ったときは時間制限無しときき、お昼とおやつと夕飯を済ませてしまいました(4時間半)。
基本料金のサラダバーで肉魚以外のすべてを食べられるので、それだけでも大満足です。
追加料金になる肉魚料理はアメリカンなジャンキーさです。ハンバーグはビーフ100%というか、マクドナルドのビーフパティとは言いませんが、、、でした。(でも2回目もハンバーグオーダーしちゃいました!)
シーフードの盛り合わせは値段のわりにうーんでした。
お店は開放的でファミリーが多く、長居しても居心地悪くなりません。
ただ、店員さんが最初の料理を運んできたあと、「お味はいかがでしたか?」と不意打ちで聞きにくるのはやめて欲しいですね。
夏の避暑に、冬の野菜補給に、とにかくおなかが空いてるときに!気の合う仲間でワイワイいくには最高のお店です。
子供料金の設定が何歳からか今度行くときチェックしてみます。
駐車場は2時間分はサービス券をもらえますが、それ以降は料金かかります。車だとあんまり長居できないかなぁ。(うちは自転車で行きます♪)

2006/05/20 更新