ken10さんが投稿したガスト 福島本内店(福島/卸町)の口コミ詳細

ぶらっと蕎麦などたべあるき・・・♪

この口コミは、ken10さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ガスト 福島本内店卸町/ファミレス

2010/02 訪問

リーズナブルな和膳セレクトもあり

レジャー疲れで帰った夜、留守役との連絡食違いで急遽外食に…(-_-;)
Park&Rideだったので駅前とも行かず間に合わせで途中のガストへ。
何か飯…とメニューを見ると和食の部に「お好み和膳」とある。
好みでオカズやご飯をセレクトできるというので丁度いいと決めた。
でもオカズの小鉢は12種類もあるので迷いますぅ~(^p^)♪
 まずはご飯から、普通の白米ご飯、十三穀米、根菜鶏ごぼうご飯から選びます。
連れは鶏ごぼう+→(下記)Aの組合せに、自分は十三穀米+→Bの組合せに
しました。
 家でたべるような感覚です。健康・栄養バランスにも気を使って野菜多めも
選択自由なのがいいですね。これで千円もしないとはお財布にとっても
リーズナブル。
 ファミレスの味気なさも若干無いこともないですが昼はコーヒー一杯か
ドリンクバーで時間のかかる仕事の打ち合わせもOK。
便利に使わせてもらいます。この夜はシングルファーザー?かママの外出か
若いパパと幼い女の子の二人連れも仲良く夕食しておりました(^ω^)。

お好み和膳 \838-(税抜\799-)ご飯3種から1,小鉢12種からセレクト3品,味噌汁,お新香
 +小鉢追加は\166-(税抜\159-)

A・和風カットステーキ,和風キムチ豆腐,ほうれん草のおひたし,根菜鶏ごぼうご飯
 味噌汁,お新香

B・揚げナスの煮びたし,和風ポーク炒め,ほうれん草のおひたし,十三穀米
 味噌汁,お新香

• ガスト本内店

• ゆったりソファ席からドリンクバーが見える

• お好み和膳セレクト(本文A)

• お好み和膳セレクト(本文B)

• お好み和膳メニュー

• その他和食メニュー(部分)

2010/03/07 更新