Udunさんが投稿した鰻の成瀬 江坂店(大阪/江坂)の口コミ詳細

うどぅん

この口コミは、Udunさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

鰻の成瀬 江坂店江坂/うなぎ

2024/01 訪問

シンプルでコスパ良し

元々は東京近郊に多く出店しておられて、あちらに行った際に食べ損なって悔しがっていたら、こちらで出店されたのを知り、機会を伺って食べに行ってきました。

内・外装はシンプルだけど落ち着いた良い雰囲気。お店が出来てしばらくは、ずっと店の前に行列がありました。予約も直前だと取れない感じでしたが、正月明けは割とすんなり予約できました。

料理のメニューは実質1種類でした。
鰻の量でお値段が3種類に分かれています。

味も良く、ふっくらした優しい鰻でタレもあっさり目です。追い足し用のタレをつけてくれるので、濃い目が好きな人はタレ味を足せます。

個人的には薬味(ネギ・ワサビ)で食べるのが美味しく感じました。少し量が足りないかと思いましたが、お吸い物をいただきながら食べ終わると50代オジサンには丁度よい量でした。

美味しかったです。ご馳走様でした。

• 外観1

• 外観2