ABO-chanさんが投稿したピエトロ イオンモール広島府中店(広島/府中町)の口コミ詳細

エトセトラ

この口コミは、ABO-chanさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ピエトロ イオンモール広島府中店天神川、矢賀/パスタ、ピザ、イタリアン

2022/04 訪問

「 ピエトロ 」のランチ

今日は「 ピエトロ 」のランチを紹介します。
こちらは連れが好きな店でよく誘われます。
私も嫌いではないので付き合ってランチします。
パスタやピザ・ドリアが単品でありますがランチタイムはセットがお得で、今日も私はセットを注文しました。
ランチのパスタは定期的にメニューが変わるので新しいメニューも楽しみの一つ。
今日いただいたのは「 ベーコンとほうれん草のパスタ 」のバジルクリームで、
サラダとデザート、ドリンクバーが付いています。
パスタは少し硬茹ででほうれん草がタップリ。
「 ピエトロ 」の「 フライドオニオン&ナッツ 」がかかってて、
松の実やヒマワリの種の食感がいいですね。
サラダは新鮮野菜がパリパリでピエトロドレッシングがかかっています。
デザートはチョコレートのプチケーキで大人の苦味が良かった。
ドリンクバーのエスプレッソを飲みながら頂きました。
連れはパスタ・ピザよりグラタン・ドリアが好きで今日も海老とマロンのドリアを注文しました。
こちらの店はイオン内に有りますがフードコートではなくて孤立した店舗営業ですので落ち着いて頂けます。

• ベーコンとほうれん草のバジルクリームパスタ

• セットのサラダ

• セットのデザート

• ドリンクバーでエスプレッソを

• 海老とマロンのドリア

• サービスのアイスクリーム

2022/04/21 更新

2021/11 訪問

「ピエトロ」で「ランチ」です。

今日は「 ピエトロ 」の「 ランチ 」から、「 サルシッチャとブロッコリーのペペロンチーノ 」を紹介します。
こちらの店はイオンの1階にありますが、フードコート式ではなくて単独の店舗です。
「 ピエトロ 」はドレッシングで有名なので、こちらで頂くサラダは特に楽しみです。
今日頂いた「 サルシッチャとブロッコリーのペペロンチーノ 」はランチメニューの一品です。
ランチメニューは写真のとおり、4段階の種類がありいろんなパスタが楽しめ、
セットにはサラダとドリンクバーとデザートが付いています。
サルシッチャは腸詰のことだそうで、パスタに添えてあるのはごろごろ肉といった感じでしたが、噛めば噛むほどいい味が出て美味しかった。結構たくさん入ってましたよ。
ブロッコリーは小さくカットされていて、パスタの具として控えめに味の下支えをしてました。
パスタのてっぺんに唐辛子が一本乗っかってまして、以前の私ならパクリと行くところ我慢して残しました。
冒険心が薄らいだのが残念です。
ドリンクバーではいろんなソフトドリンクの他、数種類のコーヒーも飲むことができます。
今日もこちらはほぼ満席で、人気の店です

• 「サルシッチャとブロッコリーのペペロンチーノ」全景

• ランチセットのサラダ

• ランチセットのデザート

• メニュー写真

• おすすめセット

• ドリンクバーには数種類のコーヒーもあります。

• 連れはいつも「海老とマロンのドリア」

• 20日30日にはサービスが付きます。イオンカードが要りますが。

2021/12/13 更新

2021/04 訪問

「 ピエトロ イオンモール広島府中店 」の パスタとドリア

今日は「 ピエトロ イオンモール広島府中店 」の 「 パスタとドリア 」を紹介します。
こちらはイオンの1階にあるレストランですが、独立した店舗が有るのでフードコートで頂くわけではありません。
店内は写真のとおり各テーブルがセパレートされていて安心。
さて、今日頂いたのは「 イクラと明太子のクリームパスタ 」と「 海老とマロンのドリア 」で、
「 イクラと明太子のクリームパスタ 」はイクラも明太子もたっぷりと入っていて、たくさんのクリームがかかっていました。
「 海老とマロンのドリア 」は栗の甘さとホワイトソースの塩分が丁度良く互いに邪魔をしていませんでした。
そして、今日はお客様サービスデーで、パスタの大盛かアイスのサービスがありました。

• 海老とマロンのドリア

• イクラと明太子のクリームパスタ(大盛)

• サービスのアイス

• 内観