ディアナ&アカリラックマさんが投稿したロテスリー・レカン(東京/銀座)の口コミ詳細

おいしいものだいすき♪

ディアナ&アカリラックマ (40代前半・女性・神奈川県) 認証済

この口コミは、ディアナ&アカリラックマさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

掲載保留ロテスリー・レカン東銀座、銀座、銀座一丁目/フレンチ、ヨーロッパ料理

2011/03 訪問

気軽に本格フレンチ

地下のレカンに行ったら、昼からドレスコードありを知らなくて断られたのですが、
姉妹店もありますよ、とすすめられたので、当店へうかがいました。

歩いて数分で、入り口にメニューがありまして
確かに地下のレカンよりお手軽価格で、本格的な雰囲気がびしばし伝わってきます(^ω^*

スペシャルランチをいただきました。

前菜とお酒で始まりまして、前菜のエビがぷりぷりっ
オリジナルカクテルも春らしくてさわやかで、すすむすすむ‥
前菜は塩味強かったですが、お酒があったので満たされました。
ホタテはでかくて、スープ(ソース)&ソテーで、ほどよい味でした。
メインの肉も、絶妙な焼き加減でナイフで切りやすくて、薄味で良かったです。
(前菜の塩味の強さはなんだったのでしょう ’▽’;

デザートは、シンプルなハチミツ風リンゴ煮とバニラアイス、紅茶をいただきました。
紅茶は何も言わなくても、2杯目いただきました。
おいしかったです。

客層は、若い女性からガハガハ笑うおぢさん組などさまざまでした。
またうかがいたいです。

2011/03/23 更新